みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

いいんちょーの感情の表現が好きです。漫画の絵のタッチがドストライクです。なので内容読んで、もっかい絵を見て2度楽しんでます。
これ面白いです〜! レビュー評価も高いけど久しぶりにめっちゃハマりそう。花君のかわいさにキュンキュンしちゃいます!
かわいい
主人公の女の子がとってもかわいいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、実ってほしいなぁ。
まっすぐな恋心って良いですね。by 匿名希望-
優等生と問題児 よくあるストーリーですが、リアル感があって楽しんで読めます。まだ無料分だけですが、これから楽しみにです。
よくある系な内容かもだけど王道で好き!!映画化したら見たいやつ!まじめキャラな子が恋して変わるのとかって凄くキュン!!
無料分だけ
読みました。絵がそこまで好きではないのと、内容がいまひとつのめり込めず課金できずにいます。みなさんの評価が高いので、この先おもしろくなるのかな?
ピュアラブ!
こんなピュアな話はなかなかないですよ〜。読んでてとても切なくなります。まだ少ししか読んでいませんが2人にはどんなハッピーエンドが待っているのか!?絵も綺麗で読みやすく、いいんちょーは可愛いです。
とても素敵な作品です。
登場人物のキャラクターもみんなよくて、丁寧に描かれていて、好きです。
なによりも、絵がとっても好き!by 匿名希望-
主人公が想いを寄せる男の子は高校の先生が好きで...と、ありがちなストーリーだけど登場人物の気持ちがとても丁寧に描かれていて話に引き込まれていきます。
花くんが思いの外いい人。委員長も真面目で好き。二人のギャップも好き。早くうまくいかないかな?先生も花くんのことは生徒てしか思ってないようだし?