みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

非常に面白い!
ありがちな設定じゃなくて、なさそうでありそうな、すごく自然な感じが好きです。委員長も花君もとってもかわいくて好感が持てるキャラなので続けて読みたくなります。
この恋キューンですよ!
花君、あの人に恋してたんだね。ちょっと意外で、ビックリしました。でもこの後、花君に恋する委員長が、徐々に距離を縮めていくのね、きっと。少しずつ良い関係になっていくんじゃないかと思うとワクワクドキドキしながら読むことにします!
せつないけどかわいい
最初はなかなかせつないけど、これからの展開は良くなりそーなかんじもするしなんか青春って感じで応援したくなるしイイねー!
初めから他に好きな人がいるってわかってても何度もアタックする勇気があるってすごい。応援したくなるマンガです。
いいんちょー好きです。女の子の心の強さ、優しさもキャラになってて、こんな友達が欲しい。話が長いので、どこで止めようか迷ってます
可愛い
無料試し読みだけしました。真面目なヒロイン、ちょい悪だけど実は優しいヒーロー。女子の憧れ詰まってます!学生時代の恋愛は尊い。
二人の関係性
真面目で、誠実なヒロインいんちょーとちょっとクセのある花くん。少しずつ近づいていく二人にキュンとします。
花くんは、先生への想いにけりをつけて、七世を好きになるかしら。すでに七世の存在を意識するようになっていると思うけど。七世の気持ちが折れないうちに、両想いになって欲しいな。
青春
絵が可愛くて好きです。私自身はずっと女子校だったので、共学での恋愛にあごかれでました(^-^)こんな恋愛してみたかったです。
無料読める部分を読みました。委員長のまっすぐなところがとても好きです。
素敵な恋に発展してもらいたいです。by 匿名希望-