みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ハマりました!
優等生で委員長の七世が、とっても性格が良いので応援したくなります!でも、片思いの花くんが、七世のこと気になり出したとこで無料分が終わってしまった,,,続きが気になるので課金しようと思います。
まだ読み始めたばかりですが、恋の始まりのドキドキ感が好きです。これから、花君といいんちょーがどうやって進んでいくのか楽しみです。
レビューの評価が高かったので読んでみました!
面白い、!
花くんがいい胡なぁんだよなぁー。
どうなっていくのか楽しみだby 匿名希望-
大好きな話です。
やんちゃな花くんと優等生で天然なななせの、正反対な2人の恋愛ストーリー。
花くんの、ななせを思う真っ直ぐな想いと積極的な行動にきゅんきゅんします。
話のテンポも良く飽きないので、続きが掲載されるのが楽しみです。by 匿名希望-
レビュー見て気になって読みました。青春って感じです。無料分だけじゃとまらんくて、購入して読んでます。オススメです
さいこー
すごく素敵なキラキラな話‼️主人公も彼もいい子で、好感しかない🎵ななせちゃんを取り戻そうと頑張る花くんがサイコー😃⤴️⤴️です。
不良の花と、優等生の七世の恋は純粋で真っ直ぐできゅんとしました!
早く続きが読めることを祈ってます。by 匿名希望-
花くんの失恋のところを読み終わった所です。先生に失恋してお揃いだねって言ってる委員長が可愛いなと思いました。この2人くっつけーって思って読んでます。ハッピーエンド期待!!
完結がみたい。
良かったです。優等生と不良のお話は良くあるお話ですがとっても素敵でした。はなくんやナナセの心模様がとっても良く描かれています。キュンキュンドキドキです。ちょっと前のお話みたいですが完結にはなってないのかな?この先の二人が見たいです。
by yuyu☆-
花の不器用でそれでいて、真っ直ぐでピュアな所が、好きです!
2人のもどかしさがついつい読んでしまうところです。by 匿名希望-