みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

けっこう

好きな話かも?ただ、私の年齢→アラフォーで読む話じゃなかったかなぁ。先は気になるけど、ちょっと絵が薄?くて読むのに疲れる。

主人公の七世は素直で誰からも好かれる女の子で、途中までは面白いなーと思ってみてました。
    でも七世があまりにもいい子ちゃんすぎるんですよね。
    私の心が荒んでいるからだと思うけど、だんだんイライラしてしまいました。

昔単行本を買って読んでいましたが、最近読んでなくてたまたま見てみました。絵は素敵ですが、、、やっぱり飽きましたね

正反対の2人!!なんかやり取りがかわいい‼ピュアだなぁって感じ‼この話を読んでたらこの頃に戻りたくなってきた‼笑

とても初々しい気分になりますね

すっかり気分は女子高生です。

初恋とかを思い出してしまいます。
    面白かったです

一生懸命さがいい

主人公が一生懸命だし、真面目で可愛い。男の子もわざとらしくなく優しくカッコよくていい。ピュアな恋愛を見守る気持ちで読んでます。やっぱり高校生の恋愛はこれぐらいピュアじゃないとね。

花くんは、カッコイイし、七世はかわいい。優等生と不良の恋物語。学生の時に、こんなドキドキした恋愛したかったなー。早く続きを読みたい。

最初は面白くてどんどん読んでいたけど最近停滞している感があります。
    絵はとてもかわいいですね。
    2人の恋の行方が気になる〜!!!

無料分を読んでみて、
    絵も良いし、読みやすくてどんどん読んでしまいました。真面目ヒロインと不真面目男子とゆう、ありがちな設定だけど無理な感じがなくリアルな感じがしてあっとゆう間に読んでしまった。可愛いです。
    もう少し読んでみます。

THE委員長な女の子と不良な男の子。一見不良少年だけど幼馴染みのお姉さんにずっと片想いしてたりとかその人のために可愛い誕生日プレゼントを用意したりとかピュアな一面にキュンキュンしました!