みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

花君と恋する私

評価3 12% 277
評価2 1% 29
評価1 1% 20
211 - 220件目/全892件

花くんと委員長の距離感が、いいですね。委員長の本音と花くんを応援したしたい気持ちの葛藤に、読んでいる方もドキドキしながら読んでしまいます。

可愛い…!

委員長と問題児。まぁよくある話かなと思ったら、委員長は実は男子にも人気のある子。素直に好きだと言っちゃう強いところがあって。他に好きな人がいても素直に言えて、素直に接しられるところがとても可愛い!少しずつ気になっていく花君の気持ちがとても良くて、素直になるって大事だなと思える、良い話です!

by 匿名希望

優等生女子とちょっと不良(本当はいい子)の爽やかな恋物語です。なかなか面白いです。絵は正直、繊細味に欠けるのですが、登場人物の心理描写がきちんとしているので安心して読めます!

by 匿名希望

花くんを一途に思う委員長…素直です。好きになって自分の気持ちに気づいた途端失恋とか…悲しい。
    やっと無料分読み終わったので、この先読むか悩み中です。先が長い。でも、気になる〜。

by 匿名希望

読み始めたばかりですが。

まだ読み始めたばかりですが、なんとか委員長の恋を応援したい気持ちです。
    花くんも過去があるのだろうけど、委員長と落ち着いてくれたらいいなぁという親心で読んでいます。

by 匿名希望

真面目な委員長七世ちゃんは、クラスの問題児よりの花君が気になり始める。
    初めは、関わらないようにしてた相手を大好きになってしまい気持ちがハッキリした時には、花くんが好きな相手を知ってしまいます!
    失恋からのスタートで遠回りはしますが、2人は結ばれ付き合うことができます♡

by 匿名希望

こんな高校生活送りたかったなぁと思わせてくれる素敵な作品です。好きになったら進むしかないよね…また高校生に戻りたいです(笑)

さわやか

ネタバレ レビューを表示する

無料読み始めたら結局最後まで読んでしまいました。
    ぶあいそうでクールだけど実はやさしい系が好きなのでとめられませんでした。

いいんちょーが華奢な女の子で、素直で飾らないそして自分の好きな相手の失恋を自分のことのように悩むような女の子。
    はやくくっつかないかなと思いながら、切ない場面で胸がぎゅーっとなったり。

七世ちゃんのほうが好きでと思ってたけど、実は花君のほうがもっと七世ちゃんを好きだったのかな。
    七世ちゃんに拒否されてもまた行くところはきゅんきゅんしっぱなしでした。
    もっとふたりのラブラブな話を見たいのですがどうやら作者さんが療養中のようで。
    残念ですが気長に次を待ちます。

by 匿名希望

花くん、カッコいいです。
    見た目はちょっと悪そうで普段は問題児みたいな態度だけど、本当の花くんは、いろんな意味でイケメンです。

by 匿名希望

無料分しか読んでいませんが、かわいいお話で歳とっててもほのぼのと楽しめました。高校生に戻ってこんな可愛い恋愛がしたい笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー