みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
委員長と正反対の不真面目君が恋をする!でも絶対的に委員長の片思いから始まるストーリー。これから委員長の恋はどう展開していくのか、見所です!
きゅんきゅんします
花くんがかっこいいー!!!
そして主人公の委員長も頭も良くてスポーツもできる優等生タイプで、ありきたりの少女漫画設定ではなく少し変わった設定がとても楽しいです!by 匿名希望- 0
ハナくんかっこいい💓
こまりちゃんの事、吹っ切れてよかった!
第一印象怖かったのに、ハナくんのいいとこ見つけて、ななせちゃん見る目ある!by 匿名希望- 0
高評価で読んでみました。今は、続きが気になって…ゆっくり読みたいのでコミック買おうかと思うくらいです。お互いの心理描写がとてもうまくかかれています。
青春だなあ
ななせちゃんと花くんの掛け合いが、高校生って感じで、幼い関係だけど、純な感じで大好きです。こんな高校生活送りたかったなあ。
会話が良い
先生の作品は始めて読みましたが登場人物の会話が無理がなくて好きです。花くんの静かで男気のある会話、仕種が良いですね。七世ちゃんのお友だちも壺です。
by さみだれやん- 0
イイ!10代に戻った様で胸がキュンキュンします(笑)画も綺麗だし、ストーリーも素敵です。私も10代に戻りたい!!!
オススメ
はなくんが、いいんちょーを少しずつきになりだしてるのが、ほんとに少しずつで、それがまたいい!いつ好きになるのかドキドキしながら見てます
大好きです✨
もー、すごーくきゅんきゅんしてドキドキして、次から次へと読み進めてしまいます!かわいい!かっこいい!
少しずつ近付く二人の距離にドキドキが止まりません!by 匿名希望- 0
絵が可愛くてとても好きです。
不器用なヒロインにもきゅんきゅんしてしまいます。続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 0