みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
いいよー♡
まぁヤンチャぐらいがやっぱもてるっていうか…懐かしいというか…なんか委員長のまっすぐなのとか花くんのピュアなとことか…キュンキュンしちゃったなー♡続きが早く読みたいなー♡
花くんが超超かっこいい!!!!わたしもこんな青春したかったです〜〜〜〜!!委員長がうらやましくて、切なくもあるけど面白いです!
すごく好きな作品です。七世ちゃんがとても良い子で、花君幸せ者。これからどうなるのか知りたいけど、休止してから何年も経つので、心配です。
ちょっとヤンチャな花くんと優等生の七世のやり取りにキュンキュンする青春ラブストーリーです。七世を見る花くんの優しい顔が本当に素敵です。花くんと七世の切ない駆け引きも、心が、痛かった。。
続きが気になりますが作者さんが体調不良?でずっと更新がないみたいです。
気長にハッピーエンドを信じて待ってます。by 匿名希望- 0
レビューが高いのと絵が綺麗で気になり無料配信分だけ読んでみました。
花くんに恋をしてる主人公の女の子にきゅんってしちゃいます。これからゆっくり楽しみたい作品のうちの1つですby 匿名希望- 0
最初はそんなにひかれるストーリーではなかったのに、独特な主人公のキャラと花くんの主人公にひかれていく姿にはまりました。
主人公の女の子が、とっても健気で可愛いです。
ついつい応援したくなっちゃいます。そんな主人公に男の子も心動かされいくようですね。
続きを買いたくなります。by すいかめだか- 0
ピュア!
とってもピュア。
恋愛漫画を読んでると、本当にドキドキするような恋がしたくなる!
とっても爽やかな恋だなぁ〜。by 匿名希望- 0
花くん素敵
花くんにわたしも恋しました。花くんみたいな人現れないかな、ずっと電車などでこのストーリーを思い出してます!
いい!
年甲斐もなくキュンキュンしっぱなしでした。
少女マンガにありがちな、異常に精神年齢の高さが無くて、割と現実的な精神年齢に花くんを設定したおかげで、よりリアルに感じられました。
一度別れてからヨリを戻した後位から、気のせいか花くんの顔が男っぽくなったような?そんな錯覚までしました。
早く続きがみたい。by 匿名希望- 0