みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
話の内容も面白いし、絵もとても好きなので一気に読んじゃいました♫真面目女子と不良男子の恋っていい♡笑早く続きが読みたいです!
超おすすめです。花君がかっこいいし、ヒロインの天然ぶりもかわいい!まじめな優等生な一面もとてもかわいい。
好き
男の子も女の子もすごくタイプ。とにかく絵が好き。ヒロインの女の子の性格がかわいすぎ。応援したくなる。こんな高校生活すごしてみたかった(笑)
高評価なので試し読みしたら、一気読みしちゃいました。
ちょっと前に読んで、レビューをを書こうと思い読み返してみたら、又ガッツリ読んでしまいました。
本当にリアルにこんな感じ経験してそうな方がいるんだろうな…と思えるストーリー展開でした。
女子高出身だったので羨ましかったです。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
これは読むべきです!初々しい感じの二人がどんな風に進んで行くのか、楽しみです。なんか途中で止まってしまっているので残念。
by のゆー- 0
好きな話
好きなお話です!
でも休載中で続きが読めないのがもどかしくてもどかしくてー!早く続きが読みたい!
花君の名前が「花大好」なのにはちょっと笑いました。
2人の恋模様は、ドキドキキュンキュンで、また付き合うことになれたときは嬉しかったです!by 匿名希望- 0
読み進めていくごとにハマっております。
読んでるとこんな高校生活を送りたかったなと思ってしまいます。
キャラもみんないいです。by ほうれんそうじん- 0
The 青春
キュンキュンしまくり青春マンガです。七世と花くんの恋がどうなるのか、目が離せません。私にはこんな青春なかったぞー。
おもしろいけど、途中で飽きました。両思いで終わっても良かったと思うけどそのあとのすれ違いで、だらついた感じがしてやめちゃいました。
委員長がかわいいです!素朴だけど芯があって、不良の花くんにも動じずその内面を見てすきになってしまうんだから!