みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いや〜久々にキュンキュンしました笑
花くん、カッコいい!でも、たぶん先生に恋してるよね。まだ無料分だけですが、続きが気になります。by 匿名希望-
ほのぼの系
ほんわかラブストーリーです。
優等生の初恋かわいい
好きな人が人妻になる、という下を読みながら
高校生にとっては結婚って大事だよなぁ、と思いとても癒されました。by 匿名希望-
こまり先生に恋する花君に、だんだんと惹かれていく委員長。その過程がとても丁寧に描かれていて好感がもてます。
先が気になる
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
今はみんな片思いな感じですが、今後どうなるのかとても気になります。by 匿名希望-
まだ無料分しか読めていませんが、花君は実はとってもいい人なんだろうな!と思っています(^^)いいんちょーの想いが届きますように!!
かわいいお話し。花くんちゃんと気持ちを先生に伝えられてよかった!主人公の女の子のおかげだね。まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなっちゃうのかな?
だんだん引き込まれる
花くんがななせに惹かれ始めるのが伝わるあたりから、読んでて引き込まれる。早くくっついてほしいー!って焦らされながら読んでます。
面白い!by 匿名希望-
切ないキュンラブ
優等生委員長の七世はヤンチャな花くんを好きになってしまい、でも花くんは幼なじみで先生のこまりちゃんが好きで。どっちも切ないしキュンとします。でも七世ちゃんは諦めないし、自分の想いを重すぎない感じで伝え続け可愛いすぎる!自分が相手なら即付き合う!というかこんな女の子理想すぎる
可愛らしいふたり
ヒロインも可愛らしいけど、花くんが魅力的。心惹かれるのがよく分かる。ところどころ笑っちゃう場面もあり、飽きないお話。
すごい好き!
胸キュン要素もあるし。花くんステキだし。
主人公が、また良い!!!
片思いなんだけど、しっかりしてて浮ついてなくて。でも芯がある。私だったらおそろい失恋の海で完璧に流されてたわ。by 匿名希望-