みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
あ
今、うちの好きな人にも別に好きな人がいて、表ではその人と上手くいくよう応援してる(・ω・`) けど、本音は…付き合いたい(;ω;) 無理なんだけどねε-(´∀`; )
キュンだけじゃない!
恋っていいなー💕って思える作品です。
無料配信分を読んでかなり気に入ってコミックで一気に…ただこの話しまだ完結してないんですよねー😭
何でかなぁ?と思ってしらべてみました!
体調不良みたいです、作者さんの。
残念💦
早く復活されるのを心待ちにしてます✨
七世ちゃん可愛い❤️です!
花君もカッコいい!
七世ちゃんが花君が大好きな気持ち、最初からキュンキュンでしたっ✨
花君が二度目の停学処分になった時、2人は別れる事になり…涙出た😭
せつなかった…久しぶりに!
是非続き読みたいです。by 匿名希望- 4
大好きな作品
高校生の頃から読んでいてずっと大好きな作品です。
真面目な委員長と不良?の少年が付き合うという一見ありがちな話ですが、こういう高校生活を送りたかったなと思える作品です。by 匿名希望- 0
続話が全然出ないのは何でだろう。面白くて一気に読んだけど、話を忘れてしまう。早く出して、完結させてほしい。
無料分を読んでみました。
絵がキレイです。
ちょっと切ない恋のはじまりでしたが、
このさき2人の恋がどう展開していくのか
気になります〜。by つんてれ- 0
レビューが高評価だったので読んでみました
主人公、坂下さんの心の動きや空気感が丁寧に描かれていて、初っ端から花君の謎のキャラクターが気になって仕方なかったです
クラスメイトのキャラクターもきちんと描かれていてレビューの皆が高評価だったのも頷けます
質の高い少女漫画と言ってもよいオススメ作品ですby 匿名希望- 0
心がほっこりする恋愛ものでした。物語の展開はスローペースですが、ヒロインと花君の心情や周りをとりまく人物も丁寧に描かれているように感じます。
胸が苦しくなる~
人を好きになる瞬間の気持ちとか遠い昔過ぎて忘れましたが(笑)また味わってみたいと思うけど、おばさんでも迂闊にもキュンキュンしてしまいました(笑)
無料分のみ
無料分のみですが、一気に読みました。
絵もかわいくて好きです。
話も読みやすくて、続きが気になる漫画です。by 匿名希望- 0
光の速さで失恋とか…
切ないですけど、これからの2人に期待です。花くん、早くいいんちょーの事好きになってほしい!by 匿名希望- 0