みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
無料分からハマって一気読みしてしまいました‼ こんなにハマるとは思っていなかったです。何度も読み返してます✨続きが本当に楽しみです🎵
レビュー評価が高めだったのと、絵がとてもキレイだったので無料配信分だけ読みました。
ストーリーもキュンキュンしながら読めます。
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
無料分あったので読んでみました!すごい純粋な女子高生とちょっと浮いた男子高生のキュンとしたお話でした!ストーリー展開がすごくいいです!
花くんかっこいいなー‼︎一途でキュンってしました。だいたい、こうなるやろなーってわかってはいるくらいベタではあるんだけどこういう話し好きです。
好きかな
いい年して高校生が主人公の話なんて思ったけど、年齢に関係なく感情移入できます。購入までは迷ってるけど、続きは読みたいと思える内容です。
無料分だけしか読んでいませんが、二人の片想いの行方が気になります。
昔の自分なら読まなかったであろう漫画にはまってしまっています(笑)by 匿名希望- 1
無料分のみ読み終わりました。委員長がいつのまにか花くんに惹かれていて、でも他に好きな人がいて…。これからどうなるのか楽しみです。
委員長が可愛すぎて健気すぎて胸がキュンキュン❤️しちゃいます。花くんもイケメンで不器用だけど優しい❤️先が気になるから購入しちゃう!
無料分12話読みました。
花君がとにかくかわいいです。
今はまだ先生のことが好きなようですが、これからどう心変わりしていくのか?気になります。
ポイントが入ったら読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
絵がかわいいし、好き
ストリートもよくある話だけど
無料期間しかまだ読んでないのでわかりませんが…by 匿名希望- 0