みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ありがちだけど…
ありがちだけど、やっぱこんな王道もおもしろいなあ…。青春だなあー!って感じでニヤニヤしながら読んじゃいました。
切ない片思い
花君もいいんちょーも可愛い。
ホンワカした中に切ない片思いがあって、キュンとしました(*´∀`)
片想いから少し動きがありそうだなと言うところまで無料分で読めるようです。
先の展開は……付き合って何か小さなトラブルですれ違って的なことだろうなと予想はつくので、購入まではしないかな。
ほかのレビューを読むと休載中のようなので、完結したらまた読もうと思います。by 匿名希望-
口コミから気になって読みはじめました!!!!今後の展開が楽しみです!!!
主人公の女の子が可愛いです!by 匿名希望-
委員長と花くんのこれからが気になります
真面目な彼女だからこそ、本気でぶつかって、少しずつ引かれていくのかなby 匿名希望-
女の子が一生懸命で応援したくなる。恋愛に発展していくのか今後が楽しみである。やっぱりキュンキュンするマンガガ大好きだ‼
まさに青春代表作の物語。
自分もこんな感じになってみたかったもんだす笑笑
とてま面白いのでよんでみてください。by 匿名希望-
ストーリーはびっくりするぐらい純情でしたが、絵がとてもかわいかったので読みました。
進展が楽しみです。by 匿名希望-
花団的な?
学園もので花よりだんごっぽいような…優秀そうだけどそうじゃない、ってギャップがまたいいんでしょうかね。
高校時代に恋人がいるってことは、人生の中で素晴らしいプレゼントを得たようなものです。精神的に成熟する時期に、想いをぶつけ、受け止め、、、。がんばれ2人!
主人公が自分の気持ちに気付き、周りの人の気持ちも思いやりながら行動するところに交換が持てました。読みやすいです。