みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

青春⭐︎
優等生の主人公の女の子がとにかく可愛い気のある、とても賢くユーモアに溢れて愛情深い良い子。娘にもこんな女の子に育ってもらいたいなぁ。
by ほしなはな-
キュンです
無料分のみと思いながら、花君のかっこよさに惚れてしまい気がつけば、最終話まで課金してしまいました!が後悔なしです。是非是非先が読みたいです
by めちゃ雨上がり-
めちゃくちゃかわいいしストーリーおもしろいです!!!続きが早く読みたいです!!気になる!!キュンキュンです。
by ごーんごん-
無料配信分のみ読みました。
うーん!スゴく良い!!
委員長と問題児が少しずつ仲良くなって意識していく流れが自然でいいです。
最初は関わりたくないと思っていたナナセなのに花くんのさりげない優しさを素直に受け入れたり、逆に問題児部分もきちんと言葉にして注意したりするところが自然で好きです。
よくある言葉と裏腹に〜みたいな感じで変にモメないのが私的には好感持てました。先が楽しみです。by ・・・匿名希望・・・-
素敵
やっと叶った片思いからの両思いへ。彼を思っている主人公にメロメロです。真面目と不良ってとこがツボかも!
言葉とかじゃなくて雰囲気で物語るのが上手ですね。
登場人物もみんないい子でかわいいです。
テンポも良くさくさく読めます。
毎日無料でのんびり読んでいましたが我慢できずに途中から購入してしまいました(笑)by 匿名希望-
真面目委員長と問題児花君の一見凸凹で、でもお互いを想い大事にする姿が最高です。
特に言いたいことを飲み込むことですれ違い一度別れていた場面はもう…その後の花君の頑張りが素晴らしく、健気で、キュンキュンでした。今度は自分が片想いを頑張るって!教室で思いをぶつけたとこなんて良すぎです!
一悶着あり、このまま将来に向けて前向きに進むのかな?というところで更新がとまっています。
作家さんの体調不良で休刊中とか。一刻も早いご快復を祈るとともに、できれば描き上げて欲しいなと願っています。by 匿名希望-
委員長かわいい
花くん最初は怖い子なのかなと思わせて、べつにヤンキーでも何でもなくごく普通の明るい子。
本当そこら辺にいそうな友達たくさんいるとってもいい子で大好きです。
委員長が速攻恋に落ちるのもうなずけました。
かわいいほっこりする作品です。by hahime-
いいんちょー
いいんちょーみたいに、爽やかで、明るくて、頭がいい子に、憧れたなあ!大人しいのってダメなんかな、直面できんからな、大人になって悩むわ
花くんかっこいい
ななせの事がだんだん気になり始めるのか?!どーなの?!花くん!!って思ったりワクワクしながら読ませてもらっています。すごく楽しいです。