みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

すごく好きな話です!続きが気になるのですが…いつ続きが読めるのか。…そこが心配…汗
片想いから、両思いになって、そこからも色々あったけど、想いを育みあってる感じが伝わるから読んでて楽しかったです!by 匿名希望-
かっこいい
花くんがかっこいいです。先生方好きだと分かっていても一途に想うヒロインも素敵です。結ばれてほしい...けど無料分が終わり、課金するかは悩ましいところです。
悪めの男子と良い子の女子の二人の恋物語で、キュンとしました。やっぱり高校の恋は最強だと思う。恋がしたくなるマンガです。
主人公の女の子がとっても可愛くて大好きです!男の子は少しぶさかわ。愛着のある顔ではある。ストーリーも楽しいです。もう少し見ます。
七世の芯が強いところに惹かれます!
花くんも不器用ながら優しくて可愛い。
どうか2人が幸せになりますように。by 匿名希望-
爽やかでピュアな二人
花君がとってもピュアで、そんな彼に気づくヒロインが素敵。しかも、相手の気持ちに寄り添いながら自分の気持ちもちゃんと伝えられるって、見ていてスッキリします。そして花君も七世の素敵なところをちゃんと理解している。
自分もこうありたいと思えて、読んで良かったです!by 匿名希望-
恋心
気になる存在から好きになっていく様子がよく伝わり、かわいい恋心にキュンキュンします。これからの展開が楽しみです。
さわやかです
クラスから不良扱い?の花くんは先生を好き、あれ?自分は花くんを好きなの?
自覚してからのいいんちょー可愛いです
可愛くていいな、学生さん笑by 匿名希望-
可愛い
いいんちょー可愛いです!いつも一生懸命でつっ走っちゃうとこも可愛い。
花くんも優しいし。
設定はよくある感じの不良っぽく見える男子と優等生女子のラブストーリーですが。
ヒロインのキャラが好きです。by 匿名希望-
特別何か特徴のあるストーリーや絵ではないけど、すごく自然にサラッと読めるお話だと思います。
花くんに惹かれるいいんちょうの気持ちがわかる!2人共いい子だからうまくいってほしいな。by 匿名希望-