みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
委員長と花くんのこれからが気になります
真面目な彼女だからこそ、本気でぶつかって、少しずつ引かれていくのかなby 匿名希望-
女の子が一生懸命で応援したくなる。恋愛に発展していくのか今後が楽しみである。やっぱりキュンキュンするマンガガ大好きだ‼
大好きです!
花くんと委員長。本当に可愛くてお似合いです!!
誰にでも優しくてほんわかしてる委員長ですが、こうと決めたら突っ走るドストレートな一面もあって、応援したくなります!
花くんはやんちゃで真っ直ぐで、こまりちやんに恋してる時なんか頑張って大人っぽく見せようとしたり、可愛い所にやられました~。
二人の恋を全力で応援します!!
最後まで見届けるぞー。by 3人娘-
無料分27話まで読みました。
とてもステキなお話です。キュンキュンキュンーー❗️青春時代の香りを感じさせるストーリーです。続話購入しよっと❗️by 匿名希望-
まさに青春代表作の物語。
自分もこんな感じになってみたかったもんだす笑笑
とてま面白いのでよんでみてください。by 匿名希望-
ストーリーはびっくりするぐらい純情でしたが、絵がとてもかわいかったので読みました。
進展が楽しみです。by 匿名希望-
まだ片思い編しか読んでいませんが、描写がとてもリアルなので自分の高校時代を思い出しながら読めます。
誰にもある甘酸っぱい青春が描かれています。by 匿名希望-
こんな
高校時代の恋愛したかった!!って思える作品だと思う。七ちゃんの真っ直ぐな所が可愛いし、花君の電車に大っきく丸ってした場面ではキュン死しそうでした。青春してるって思える作品だと思う。親友2人がスルメの様な噛めば噛む程的な良い味を出してます。
面白かったです。こんなにハマるとは思わなかった!高評価なだけあります。花君は昔から家族のような存在の先生が好きで…切ないです。途中までしか読んでいないですが、どうやら付き合えるようなので楽しみです!
せつない
ひさびさに、ドキドキキュンキュンしながら読み進めてしまいました!
青春!こんな青春送りたかったな〜!頭いい子たちはこんな感じなのか!っていう違う目線も楽しかったです。by 匿名希望-