みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
もうキュンキュンが止まらない❗️花も委員長も可愛い〜‼️周りのお友達もいい!無料分だけ‥と思ってたけど無理でした。購入して続きを読みます。
読み始めたら止まらなくなり、無料分一気に読んでしまいました。花君の笑顔がかわいくてヒロインの気持ちがすごくわかります。いいところで無料分が終わってしまったので先がとても気になって気になって…。課金どーしようかすごく悩んでいます。
ドキドキ
無料分までよみました。花くんにまっすぐな委員長がとても素敵です。絵も可愛らしく、早く続きが読みたくなります。
最初はイケメンで性格悪いのかと思ったけど好きな人に一途なお坊っちゃまだったので先が楽しみになりました。
まだ数話しか読んでいませんが、登場人物がここまで少ないのも珍しいなぁと思います。それでも話が進んでいくのは技術でしょうか。
めちゃめちゃいい!!!!ヒロインの素直な所、いいわ!!今までみた少女漫画のヒロインはちょっとおばかさんな子が多かったけど、この漫画の主人公は流されずすぱっとしていてでも可愛くて見ていてすっきりします!早く完結してほしい!!
無料連載から読み始めました。どっぷりはまってしまいました。ストーリーもわかりやすくて、主人公二人の事を最後まで見届けたいと思います。
それぞれが段々恋をしていく感じがとてもせつなくさわやかに描かれている気がします。まだ前半ですが、これから想いが通じ会うのか楽しみです。
花くんイケメンです❤️❤️❤️
優男だしすきになる気持ちわかります❤️❤️❤️
ヒロインが片思いしてる姿が可愛い❤️by 匿名希望-
ザ・少女漫画です
王道の展開ですが続きが気になります!ヒロインも可愛いし、うまく行かない二人の感じがなんとも歯がゆいですが、続きも読んでみます。