みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
羨ましいー
花くんカッコイイ💕
とにかく一途な花くんにキュンとします!
優等生と不良の恋愛って、よくある設定かもしれませんが私は面白かったです!
こんなに一途に想われてみたい〜と思いました。by 匿名希望-
無料購読数が多くてついふらっとした気持ちで読まさせて頂くつもりでしたが、花君と七世の恋の行方がどうなるか気になりすぎて買わさせて貰いました。
花君は普段はチャラチャラしてそうだけど、こまりちゃんに一途なところが素敵だなと思いました。また、それに負けじと花君に恋する七世も可愛くて応援したくなります。by 匿名希望-
絵が好みです。付き合うまでは、ななせのメンタルが強すぎるところに全く共感できませんでした。でも付き合ってからは素直に感情移入できます。
さわやかな高校生らしい恋愛物語でした。ほかにすごく好きな人がいて全く七世にふりむきそうになかった花くんがどんどん七世に夢中になって、ライバル役に嫉妬しながら七世を大切にしている様子が一番の胸キュンポイントでした。登場人物の一人ひとりが魅力的で大好きな作品です。
いい!
無料分まで読みましたが、花君が明らかにいいんちょーの事意識し始めて凄くドキドキ嬉しいです。花君もかっこいいけど自然な感じでいいんちょーも凄く真っ直ぐで応援したくなる。この漫画、なんかハマりました。2人が結ばれてラブラブになる所がみてみたいです。
花くんといいんちょう、ハッピーエンドになって欲しい。花くんも少しずついいんちょうが気になってる感じなので、気になるお話、
頑張れ!
純粋だねー青春だねー。苦い恋だけど振り向いてくれるまで想い続けてほしいなー。花君、こまりちゃんをいい思い出にして!
面白い!!!!!!
めっちゃ可愛いし、おすすめ中のオススメです!絵がすごく好きです!!
コインが足りないくらい…買わなくては…by 匿名希望-
面白いです!
いいんちょーが酔っ払ってぶっちゃけちゃっているシーンが好きです。笑
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
花くんが最初は先生がすきだってけど、きちんと気持ちを伝えてヒロインの子に向かっていくのがいい。調べると続きが出てないようなので先まで読むかは迷います。