【ネタバレあり】妄想ランジェリーガールのレビューと感想(2ページ目)

絵が凄く綺麗です、好きな女の子が奥手なのでどうやったらエッチに積極的になるか考えて下着をプレゼントする事にしたけど、そのお店の下着に秘密があって、下着によってキャラの違うが毎夜性欲を満たしてくれるという話。
    ファンタジー入ってるので浮気してるとかの話じゃなくて夢を見てるような感じ。
    エロさもほどいい。

妄想させるランジェリーって、凄いんじゃないかな。最後は彼女ソックリでめでたく終わった感じは何となく違和感が…

えっちぃ

理想の妄想の世界ですね。最初の下着の女の子、キスがえっろい!男の子の、えっろいキスってセリフ、その通り!って思いました。エッチシーンは荒々しく描写されていますが、設定がエロいので楽しめます!

続か気になり、全部購入しました!
    ストーリーが分かりやすいし、話の内容もさくさく頭に入ってきます。
    最初から読まないと話の内容は理解できないと思います。
    最終的に彼女のさなえとハッピーエンドになりよかったなと思いました。
    それまでの内容はちょっとエッチなだけですが。
    イラストも綺麗です。
    全部購入するだけの価値があると思います。

いい

とにかく絵が綺麗です。
    女性の描きわけが上手くて、みんな可愛いし、ドキドキします。
    内容もちょうどいいセクシー感で、ページがすすむ

下着からエロい女の子がでてくるストーリーは面白い。女の子も可愛いし。でも彼氏がこんなんしてたら嫌やろな。

うーん、話が陳腐だった。ただのやり◯んじゃん。彼女なにも知らずに可哀想…。結局エッチがしたいだけの人たち。

ランジェリーメインの話だけあって、ランジェリーが綺麗に描かれている。女の子も可愛い。話しは短めあっさりかな。

画力あり

女の子の身体の曲線がしなやかでムチムチ
    ランジェリーも素敵なデザインでした。そしてエロい。どんどん話を読み進めてしまいます。

こんなランジェリーほしい

ジャケ買いしました。購入したランジェリーによってそれぞれ違う女の子が登場します。1人目の女の子が好みでした。