みんなのレビューと感想「満開ダーリン 2 タカシ・ビー・アンビシャス」(ネタバレ非表示)
最高!
作者さんの作品が大好きで読み漁ってますが、先に「ぼくらのねがい」を読んでこっちに来ました。店長さんたちカップルが気になってたので、読めてよかった!
by ☆ノエル☆- 0
ポイント、追加した
続きが読みたくて、ポイント追加してしまいました
山本子鉄子先生の絵は、キスの唇が魅力的
店長のキャラも良いby ニコニコ ニコライ- 0
続けて読み漁ってしまったよー♡
面白すぎて、もう止められませんでしたー。
店長のキャラが変態オヤジ過ぎて、笑かしてもらいました。大志が振り回されながら、嫌なのに嫌じゃない、、っていう感じが、なんとも言えず可愛いなぁ。ほんわか良さんと続木さんのカップルも不思議だけど、なんかほっこりしていい味わいですね。心軽くサクサク読めて、思わずぷってしてしまう面白さがマンガならではって感じで、いいですねー。この作者さんの作品、はまって何作も読み漁ってしまいましたー。どれも面白くて可愛いです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶by ミニなっつ- 1
好きな作者さんなので、こちらもためし読みしました~
ラブラブな二人でホンワカしていくのかなぁ
気になりますねby ヒロム~- 0
満開の続編?が読めて良かった〜!やっぱりおもしろいなぁ〜。読んでて笑えるけどもホッコリもする素敵なお話です!
by にゃあごろ〜- 0
すきです。
作者様買いです。本当に先生の作品が好きすぎてついつい購入を、、、。絵が素敵だし、ストーリーもよくて、今回も満足な買い物でした。
by ぴぺぷ- 0
作者様のファンで
作者様のファンなので購入!やはり好きです。期待通り!野獣のファンなら絶対大丈夫!期待して良いです。課金して良いです。
by 筋田間- 0
ぶれない店長w
大志くん目線で読んでると、、店長って、
イケメンなのに、相変わらずの下ネタに暴言健在!なのに、ふと見せる大人な対応&雰囲気、たまりません。素直な大志くんも可愛いなー!by すこーぴお- 0
春彦さんと大志くんの物語は…
「ぼくらのねがい」へと繋がってる。
山本小鉄子さんの作品はとても素敵、というか素敵すぎる。
この「満開ダーリン」はめちゃめちゃおもしろいしけど、「ぼくらのねがい」はおもしろいし+切ない。
もう全部全部続編を読みたい!
完結しないでください!by たろ (*´-`)- 0
作者さんが好きで購入しました
皆さん高評価でしたがもう少し長いお話だともっと楽しめたような……
途中他の作品の登場人物が出てきた時には思わず笑っちゃいましたがねby 匿名希望- 0