みんなのレビューと感想「夜伽執事 レイ編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

止まりません

読みはじめたら止まりません。課金もだいぶしましたがいい作品でした。
    ストーリーもしっかりあり、絵もきれい(主人公レイの裸は美しい)、性描写も萌えます。

文句なしの五つ星!

レイも夜凪も魅力的で一話からずっとハラハラドキドキしながら読んでいました。
    2人が幸せになれるのか、終わりはどうなるのか毎月更新を待ちながら過ごしていましたが大団円だったと思います。

むしろサラッと終わってしまったような気がしたくらいです。
    何度でも初めから読みたくなる作品なので、今後も読んでしまうなぁ……

レイのために一生懸命な夜凪ちゃんは本当に可愛いし、その夜凪にベタ惚れなレイもすごくカッコよかった。
    とにかく大満足です!!

おもしろいです。

かなり、おもしろいです。
    夜凪とレイのキャラもかなり好きです。
    ふたりの心情の変化も丁寧に描かれていて
    現実感のないシチュエーションでもかなり感情移入できました。
    唯一、残念だったのはお父様を再登場させる意味はあったのかなぁ?と。
    おそらく、はじめからそのつもりだったのでしょうが、いまいち消化不足で終わった感が。いっそ、美しい思い出のままで終わっしまったほうがよかったように思います。
    しかし、久々におもしろいと言える作品でしたので5つにさせていただきます。

レイがかっこよすぎて…♡

前作よりも個人的には好きです。
    レイとお嬢様の絡みが切なすぎて…
    エロもたっぷりですが、レイの心情を追うのも楽しみです。
    あんな執事がいたらヤバイですね。。
    レイの切ない表情に毎回キュン死です♡

レイが好きすぎて辛い。

このサイトの他の女性向け作品に比べ、かなり性描写が過激です。絵もお上手ですので行為のシーンは迫力があり思わず息を飲んでしまいます。
    前作と違い、この作品はお嬢様ではなく執事のレイが主役になります。わけありのお嬢様に心を寄せて東奔西走するレイ。
    執事モノにも色々ありますが、まじめで超控えめ、品行方正(でも夜はすごい)な彼です。強引、策士、腹黒、冷徹などのタイプではありませんのでそういう執事がお好みの方は注意。

実は別のサイトで連載開始時から読み始めましたが、連載期間が長いため閲覧期限がどんどん切れてしまい、こちらのサイト(無期限)に登録しなおしました。全編買い直してもいい、お気に入り作品です。

女狐め(▼皿▼)!!

ハトリと比べ、どこか清廉潔白というイメージだったレイ。狐坂が現れたためにイメージが崩れつつあります。どんなに凄い過去があったのか…でも、今回のお嬢様はとても賢く心が広いので、たいがい酷くとも全て包み込んでしまうのでしょうね(T^T)ますます先が気になりますね。アンワルはどうなったのやら……(^o^;

ロールキャベツ??

大人しそうに見えて頑張ってるレイ、かなり好きですw