みんなのレビューと感想「夜伽執事 レイ編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

時々読み返す

レイ好きすぎる。
    全然内容とは関係ないですけど、レイの声は鈴木達央さんで脳内再生されます。なんでだろう。

期待通り!

このシリーズ好きなんですが、この作品が1番好きです。レイが本当に魅力的!それぞれ色んな傷がありながら、お互いを愛していく描写がきちんと書かれていて面白いです。

続きが気になって、一気読みしてしまいました。
    絵もキレイでサクサク読めちゃいます。私もこんな執事がほしいなー!

サクサク読み進められます。絵も綺麗でエロもあり、何よりレイがカッコよくて紳士でとにかく優しい‼︎こんな執事がいたら、、と妄想が止まらないです!
    ただ、一話一話が短い?と感じるし、完結までが長いのでなかなか進まず。。私はポイントに余裕のある時にしか購入していません。また、各タイトルが無いので、読み返す時にとても不便さを感じます。

おもしろい!

こんなかっこいい執事に一途に慕われて最高です。レイ様は本当にかっこ良くて、やさしくて、家事もサラッとこなして、夜の仕事も完璧で、まさに女子の理想じゃないですか~(^∇^)ハッピーエンドで良かった!!

物凄く好きな作品です!
    ストーリー、絵柄…言う事なし!!こんなに長編なのに、展開も素晴らしいと思います。そして毎回濡れ場の描写が秀逸…。

絵がきれいなので購入してみましたが、ストーリーが突拍子すぎてちょっとついていけませんでした(^^;)

個人的には前作よりもこちらの方が好きです。
    レイがすごくカッコイイ!
    続きが当分出ていないようなので、早めに更新して頂きたいです。

前作よりも個人的には好きです。
    レイとお嬢様の絡みが切なすぎて…
    エロもたっぷりですが、レイの心情を追うのも楽しみです。
    あんな執事がいたらヤバイですね。。
    レイの切ない表情に毎回キュン死です♡

レイ好き!

やっぱり行為がエロくて、仕事って割り切ってるはずのレイがどんどんのめり込んでいく感じが良かった。ちょっと周りも含めてエロが中心すぎる気はするけど…周りの大人が歪んでてちょっと救いようない時がある。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全31件