みんなのレビューと感想「イク!入り乱れ極限合宿」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

エロいです

絵がかわいいので始めから購入してましたが、段々内容が雑になってる気がして途中で辞めました。
    他の方も言ってる通りシチュエーションも有り得ないので、ただエロいのが読みたい方にはおすすめします。

追いかけっこの話、すごく良かったです!
    他の話も結構そういうシーンが多いので、買って損はないと思います!

エロさはすごい

エロさはすごくあると思います!
    各話ごとにいろんなエッチがあってそのなかでもストーリーはきちんとあって飽きないようになっています!
    なので、女性でも男性でも楽しめますね、
    ただ、私はおじさん相手にしているのは楽しくないですね、やっぱり若者同士でやってほしいとも思います!

エロさはたっぷり

現実感がないので読みやすく、エロさはたっぷり味わえると思います!ただ、ちょっとイラッとする部分があるかも、、でも、それもカバーできるエロさです!

とても良い作品でしたまだ全て購入していないので今後購入の購入を検討中ですみなさんにオススメの作品でした!

by toras

絵が可愛い。
    非現実的なのが好きな私には、良い作品でした。
    これから作者さんの他の作品読みにいきます!

絵がかわいくてよい、エロいですね

からだのラインがふっくらめで男目線では好きな感じで良いとおもいます。
    単発ものなのでよみやすいですね。

部活の合宿的なストーリーだと思ったらまさかのサスペンス的な要素もあってビックリ、、、
    どんどんひきこまれました

元々は読み切りなんだろうから多くを求めるのも難しいだろうけど、単純にクズ男が女堕としあって感じの中身。あまりしっくりこない

絵が。。

表紙の絵はかわいらしいかなと思ったのですが、本編を見たらちょっと幼稚かな?
    と思いました。
    エロなストーリーには、ある程度画力が欲しいなと思った作品。
    あり得ないストーリーに画力のない絵ではツッコミどころ満載です。。
    他の方の言う通り、ストーリーなど無視してエロだけ楽しむつもりで読み進めるならアリなのかもしれません。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全78件