【ネタバレあり】イク!入り乱れ極限合宿のレビューと感想(2ページ目)

えろいとは思いますが、
    いろんなキャラのストーリーが入ってくるのは個人的にはいらなかったかな、、、という感じです

続きが気になって

無料ストーリーを読んで続きが気になっています。が、痩せるまでやりまくらないといけないとか、正直よくわからん。

絵は綺麗そうなので、もう少し読み進めてみようと思う。エロかったら完読する可能性もあるかな。

まあ
    サンプルを読んで、興味を持ったから三話まで読んだけど、ハマらなかった。

女の子の身体も、別に痩せなくても良いんじゃない?って思うし。
    エッチも、痩せるため~…ってゆう呈でのエロだよね。
    一応、快楽に流されないようにしようって思いながら 気持ちよくなっていってるんだろうけど。
    女の子の為に立場としても嫌だし。
    男の立場としても、こんな女の子を相手にするの嫌だ。

非現実なエロを垣間見たいって程度なら楽しめるかも?

がっかり

全話購入しましたが、結局何がしたかったのかわからないストーリー内容。
    何度読み返しても意味不明。
    キャラクターの関係性やストーリー設定がハチャメチャすぎる。
    それからイラストも上手いとは言えないレベル。
    顔や身体のバランス悪すぎで読みにくい。
    普通の女の子がただひたすら何人もの男性に抱かれてイカれていく内容でした。

流されやすい主人公

最初は抵抗があった主人公が結局流される……という定番ですが、機械攻めが多いため、そういうのが好きな人にはオススメだと思います!

他の方のレビューにもありましたが、ストーリーをそのまま真面目に捉えて読んでしまうと、イライラして見ていられないです。エロの部分だけ楽しむなら、ありだと思います。

絵が可愛いと思って買ってみた。絵は実際可愛い感じだが内容がエロだらけで中身があまりないのが残念だった。

んー、、、正直ちょっと期待はずれでした。

もっといろんなシチュエーションで楽しめるかと思ったんですがいまいちエロくないし。
    相手の男たちも雑な感じ。もっと丁寧に攻めてほしい。
    女の子もそんなに気持ち良さそうじゃないし。
    まだ数話しか購入してないですが、もう続きはいいです。
    続きは購入しないとおもいます。

主人公はダイエットの目的であるプログラムにさんかするのですが、それがとんでもない内容で、、。
    絵はあまり凝っているものではなく、そんなに上手いとは言えませんが、ダイエットのためになんやかんや欲望に負けて頑張る(?)主人公。どんどん淫らになっていく主人公が見ものなので、最初から読むのがおすすめですが、だんだんストーリー展開が雑になってきてるような、、、

ダイエット

私も昔からずっと体型が気になっていてダイエットを自分なりにしてみたのですがいつも成功せずに終わるという感じ…。最近ジムに通い始めて少し前とは違ってきたかな、と思うのですが、自分が通うジムが普通のジムでよかったな、なんて走りながら考えたりします(笑)最後までまだ読んでいないのでラストがどうなるのかすごく気になります!