みんなのレビューと感想「ゆかいな多猫ライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まあまあ
まあまあかなー
ネコ好きだし
絵も綺麗で
よみやすい。
続きもとても気になるし
ポイント追加しましたby イノイノイノイノ- 0
かわゆち😺
癒されますねー(о^∇^о)ずっと一緒に住んでるとお互いの気持ちがわかるんでしょうね(о^∇^о)
by ぽんた(о^∇^о)- 0
ネコって感じです。少し抜けてるところもあって、でもうまく世の中を渡り歩いていく。そんな猫の自由さが、私は好きです。
描かれてる猫ちゃんはみんな長生きしてて幸せそうです。
猫ちゃんそれぞれの性格もよくわかってて、読んでいると『あっ‼️この猫ちゃんはウチの子のこんな所に似てる』と猫ちゃんあるあるがたくさんありました。
楽しい作品でした。by 匿名希望- 0
ニャンコの可愛さに癒されます。個性がバラバラでどの子も可愛い。後先の事考えないチョットおバカな所がまたたまりませんね
あるある
この作品はすごく猫あるあるだよね。
猫ってなんか凄く狭いソファと壁の隙間に入ったりこの作品の電気コードにからまったりね。
家の猫なんかよく毛糸にからまってたな。by 匿名希望- 0
ハマりました。
なんとなく読み始めたら、しっかりハマりました。
私も15才の飼い猫を亡くした時は、立ち直るまで時間がかかりましたが、まつうら先生も看取られて大変でしたね。by 匿名希望- 0
猫好きさんにオススメ。
個性あふれる猫たちの日常が描かれています。一日の終わりにゆっくり読みたい。
猫の表情やエピソードに、クスッとさせられます。by 匿名希望- 0
我が家にも2匹居ますが、楽しい
毎日をくれています。
いつかはサヨナラする日が来るだろうけどそれまではこの作品の様に楽しい猫ライフを送りたいです。by 匿名希望- 0
にんじゃ猫あさりがかわいい
猫を飼っているひとなら誰でも一度は体験したことがあるお話が詰まっています。
絵は緩いんですが、緩いなりに猫の魅力的な仕草や表情がちゃんと描かれていてとっても可愛いです。この作者さんの描く猫が大好きです。
特にお気に入りはにんじゃ猫あさりで、いつも忍者のコスチュームを着ているんですが、これが良く描かれていて、どの角度から見ても可愛いんです!猫の忍者のコスチュームを着せようと思った作者さんのセンスに脱帽です。by ゴルゴ15- 0