みんなのレビューと感想「痛姫2」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
幸せになれ
設定自体は腐女子の妄想の具現化ですけど、主人公が個人的にはとても好感を持てるのでちゃんと幸せになれー!って応援できるいいBLです。
by 稚嘉- 0
本当にかわいいお話です。
主人公は引きこもりで自己肯定感低めの陰キャですが、自分を変えるために努力できる前向きさが本当にかわいい。
重めblに疲れた時などに是非おすすめです!by りずむ○- 0
繊細な気持ち
私がめちゃコミさんにハマるきっかけになった漫画です。お互いの気持ちの流れ、葛藤を丁寧に描いており、読み返してしまいます。
あーキュン
オタクとイケメンくん!
ありえない話だけど、夢中で読みました!
ギクシャクしてた時もあったけどハッピーエンドなるから良しとする!by 匿名希望- 0
う~ん。
ストーリーがイマイチでした。展開も遅いしたいして先にも進まずイライラ感がいなめません。主人公も相手もどちらもイマイチでした。
2人とも感情表現が不器用で、すれちがっちゃうところにやきもきするけれど、最後は読者が良かったなと思える!
1作目からハマってしまい、2作目ももちろん購入しました。
絵が下手という方もいますが、私はあっさりしてて好きです。ストーリーも割とあっさりしていますが、物足りなさは感じなくて程よい感じです。途中から配信停止になって読めなくなったのが非常に残念です。by 匿名希望- 0
読みやすい
オタクな主人公と寂しん坊で甘えたがりでかまってちゃんな彼氏の続編!!
恋にライバルや喧嘩等はつきものですな(笑)
ヒッキーでオタクな主人公が日々、家族との約束を守るために奮闘して、訪問美容師を目指す彼氏も奮闘して、空回り2人って感じですね…
続きまってます!by 匿名希望- 0
好きでした
この作品大好きでした。
配信停止する前から全部読んでいました。
続きはどこかで読めるのでしょうか…by 匿名希望- 0
とても良かった!
たしかこの作品は商業BLを読み始めた初期の頃に買った作品でしたね。最初はギャグなのかと思ってましたが、二人の抱える問題や、価値観の違いに悩まされながら徐々に距離を詰めてく二人にもどかしいながらも応援しながら見てた記憶があります。なんせ色々強烈で未だに話をしっかり思い出せる作品の一つですね。
by RAIKA- 1