みんなのレビューと感想「助けの来ない山荘で下衆男の玩具にされる私」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がきれい
絵がきれいなのとシチュエーションがけっこうすきで購入。美人姉妹と男のキモさの差が激しく、妹がちょっとアホ気味なのでツッコミどころは満載なものの、全体的には満足。
by ささちち- 0
キモい
題名の通り男がゲスでキモい。
まだ2話しか見てないのでわかりませんが、先も見てみたいかも。by 匿名希望- 0
命かかってるんで、ゲスな男の言うことを聞くのは、まともな考えも出来ないので、仕方ないかと思います。
でも、妹が足りなすぎるし、最後はダラダラした感があったので、話数が短い方が良かったのでは。by 匿名希望- 0
うーむ
ゲスい!ゲスいぞ!
ショーは家に上げるだけで、トイレはオナしなきゃさせてあげないとは!
でも、女が久しぶりの割には、わりかし余裕のあるじじいだな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗すぎるだけに、とてつもなく嫌な感じで私は好きになれない作品でした。
ためし読みを進めます!!by 匿名希望- 0
姉妹がとことん騙されて犯されてるのが可哀想ではありますが、色気がたっぷりに描かれていて、エッチシーンでは興奮します。
裸にさせられて、体にフルーツなどトッピングされて口で取っていくところはドキドキしました。by 匿名希望- 0
男の人たちが下衆過ぎる。
でも姉妹はかわいいし、絵がとても綺麗だし続きが気になってどんどん読めました。by 匿名希望- 0
タイトルの通り、助けの来ない山荘で、ヒロインがゲスな男にめちゃくちゃ理不尽な要求を飲まされちゃう話。
この作者さんの作品は賛否両論あると思いますが、多分自分はちゃんと理解しきれていないまま前作を読んでいたと思います。
前作では描かれていないストーリーを読める嬉しさと、義之とあゆみの心理描写がより掘り下げて描いていただけたらと期待をしています。
前作も繊細なストーリーでひとコマずつじっくり読みたくなる作品だったので、今作もそんな感じなのかな。
ストーリーにはそこby 匿名希望- 1
かなり エロだいまんぞく
姉妹が、 変態やローに玩具にされていて
彼と妹のエッチを目の前で見ている姉が
何とも言えない
助けは来ない 雪山の小屋
この先姉妹はどうなるのか
たのしみです
まだまだ続くのか
そのあたりも たのしみですby まままもも- 1