みんなのレビューと感想「助けの来ない山荘で下衆男の玩具にされる私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人の弱み

一刻を争う状況で、こんな不理屈な条件をだすなんて卑怯で最低な男ですね。また妹も姉1人に任せなにもせずにイライラしまくりでした。

アホっぽいのはなー
    えろっぽいのはいいけれど、
    なんでやねーん!!が多くて
    気持ち悪い方も多いし
    今イチでした。

エロい

ストーリーがエロい展開になってて、逆らえないというのがいいと思います。試し読みで気になったので購入しました。

キモい

題名の通り男がゲスでキモい。
    まだ2話しか見てないのでわかりませんが、先も見てみたいかも。

うーむ

ゲスい!ゲスいぞ!
    ショーは家に上げるだけで、トイレはオナしなきゃさせてあげないとは!
    でも、女が久しぶりの割には、わりかし余裕のあるじじいだな。

絵が綺麗すぎるだけに、とてつもなく嫌な感じで私は好きになれない作品でした。
    ためし読みを進めます!!

男の人たちが下衆過ぎる。
    でも姉妹はかわいいし、絵がとても綺麗だし続きが気になってどんどん読めました。

ハラハラします。最初の方はそんなにエロじゃないと思ってしまった。早くやられてしまえとも思った。

妹がアホっぽいので、えっ?やイライラしたりしました。

終わりはなんとも…
    とりあえず…ネタバレ↓

姉妹彼氏助かります。でも最後が、町中で見たあれは何だったのか…本人なのか、似た人か、幻覚か…もやもや

タイトルの通り、助けの来ない山荘で、ヒロインがゲスな男にめちゃくちゃ理不尽な要求を飲まされちゃう話。

わらった

他のキャラクター達がふつうに少女漫画みたいな可愛い絵柄なのに、ゲス男だけ他の人が描いたのかってくらいタッチがゲスい