みんなのレビューと感想「ぴんとこな」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵がキレイ
以前ドラマを見ていたので、無料キャンペーンを見つけて思わず気になって読みました。絵もキレイだし、歌舞伎の世界を知らなくても読みやすかったです。思わず笑ってしまう場面もあったりと、面白くてオススメです。
絵がキレイで好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼
歌舞伎はわからないな~と思ったけど、普通に恋愛のお話だったので読めました‼
特に一弥君が一人の女の子の為にここまでできるって凄いな~と。
お世話になってる所の女の子も気になるし早く続きが気になります‼by 匿名希望-
恭之介が一途で可愛く感じてしまうし、一弥もあやめのために努力してきたのが分かるし、どちらも選べないんじゃないかと思うくらい切ない。
一弥の婚約者も一弥に振り向いてもらえないし、片思いばかりのお話だけど、テンポよい展開なせいか、重さは感じませんでした。
買って損はないお話だと思います。by 匿名希望-
今まで歌舞伎は興味あるけど、身近ではなさ過ぎて、遠い存在だった。
この漫画を通して、歌舞伎の在り方や魅力、演者側の日々葛藤する様が伝わってきて、どんどん読み進めてしまった。
普段見ないような種別の漫画も良いたら思った。by 匿名希望-
ぼくの輪廻がおもしろくて、こちらも読み始めました。
とにかく面白い!すっごくハマりました。
歌舞伎の世界の話なんて、歌舞伎をみたこともないのにーとか思いながら読んだけど、主人公の恭さまがイケメンなのにバカで単純で一生懸命で、ついつい応援してしまいます。by 匿名希望-
純粋!
歌舞伎についても詳しく描かれてるし、ヒロインの真っ直ぐな性格も好印象でした。
男の子は二人とも素敵だし、どっちも応援したい気分。無料分だけ読んだので、今のところヒロインは一途に想い人の事以外選ぶ様子はないけどこの後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
歌舞伎が舞台のストーリーを無料分で初めて読んだのですが、面白そうです。
やる気ないボンボン息子と、ヒロくんは養子で入ったのでしょうか?ただのラブストーリーとはいかなさそうです。
最後まで読めていませんが面白くなりそうです!by 匿名希望-
何かどっかのリアル名家の歌舞伎俳優とドラマにも大活躍の一般出の歌舞伎俳優を例えたような…。でも、ラストの終わり方に拍子抜けというか少女マンガらしくはないですがこういうのも、有りですね!台を継いで行くのはほんと、大変だと、感じました。
どんどん見たくなる⁉️
だんだんと、昔の話が、ちょこちょこ出てきて、主人公と、幼馴染みの間に何があったか、ちょっとづつわかってきてるとこですが、大分ゆっくり見えてくる感じです。
跡取りの方も好きになって、三角関係になりそうな予感ですね。by 匿名希望-
絵が綺麗です
無理連載中だったので、読み始めました。
とても絵が繊細で綺麗です。あやめが気になり御曹司が歌舞伎に対して真摯な気持ちでやる気をだしているところが良かったです。
ヒロくんとの関係性もこれから気になります。
これから先も読んでみたいと思います。by 匿名希望-