みんなのレビューと感想「ぴんとこな」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.1 評価:4.1 371件

歌舞伎が舞台のストーリーを無料分で初めて読んだのですが、面白そうです。
    やる気ないボンボン息子と、ヒロくんは養子で入ったのでしょうか?ただのラブストーリーとはいかなさそうです。
    最後まで読めていませんが面白くなりそうです!

何かどっかのリアル名家の歌舞伎俳優とドラマにも大活躍の一般出の歌舞伎俳優を例えたような…。でも、ラストの終わり方に拍子抜けというか少女マンガらしくはないですがこういうのも、有りですね!台を継いで行くのはほんと、大変だと、感じました。

どんどん見たくなる⁉️

だんだんと、昔の話が、ちょこちょこ出てきて、主人公と、幼馴染みの間に何があったか、ちょっとづつわかってきてるとこですが、大分ゆっくり見えてくる感じです。
    跡取りの方も好きになって、三角関係になりそうな予感ですね。

絵が綺麗です

無理連載中だったので、読み始めました。
    とても絵が繊細で綺麗です。あやめが気になり御曹司が歌舞伎に対して真摯な気持ちでやる気をだしているところが良かったです。
    ヒロくんとの関係性もこれから気になります。
    これから先も読んでみたいと思います。

前にテレビでドラマ放送やってたなぁ~と思い、読み始めました。ドラマとは登場人物の感じが違うなぁと思いました。ただの恋愛少女まんがじゃないのかなっ?まだ無料配信の分しか読んでませんが続きが気になります。

以前にドラマ化されてたのも気になって、無料分だけ読みました。面白かったです。恭之助がカッコいいです。こんなイケメン御曹子に惚れられるあやめちゃんが羨ましいです。あやめちゃんの良さがいまいち分かりませんが、続きが気になります。

はじめはちょっと読みにくいなぁと思ってたけど、まぁまぁ読み進めてみると意外とはまる。
    ちゃんと青春してる感が(笑)
    絵が上手で、技術云々じゃなくて、いや、それもあるけど、多分正確な模写じゃ、うまいと思わない、

女の子が可愛くない

主人公が見た目や家柄から常にちやほやされている中で、突然現れた自分に興味の無いしかも本質を見抜く女の子に惹かれていく設定は分かります。
    そのヒロインがマイペースで個性的なのは充分承知の上なのだけど、もう少し可愛げのある女の子だったら良かったなぁと思います。

少女漫画には珍しい男の子の方の片思い!!そしてら歌舞伎が題材で興味が湧きました。
    ひろくんといつ関係性が崩れたのかとか色々きになることが沢山で、読み進めるのが楽しみです!!ですが、話数が多いので、全部読むとなると大変ですね!

歌舞伎の世界を舞台にしたというのが中々珍しい。
    この作者の他の作品も読んだ事がありますが現代の高校生×和の世界というのが面白い。
    そして突如現れた謎の美少女…
    意味深な言葉がとても気になります。
    引き続き読み進めます