みんなのレビューと感想「YASHA 夜叉」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

恋愛もの以外がみたくて
小さい時母が読んでいたので懐かしくて読みはじめました。小さいときはまだ内容がよくわからなくて難しく感じてたけど今みるとおもしろい。
映画見てるみたい
物語が深くて引き込まれます。
一気読みしちゃいました。映画にしても流行りそうな感じ。この作家の方の作品はどれもテンポよいです。by 匿名希望-
作者買い
バナナフィッシュ大好きで何度も読みました
このお話は知らなかったので楽しくさすがだなぁと思いながら読んでいます
まだ無料分み読んでいる途中ですが、続きは購入予定です!by 匿名希望-
カッコいい!
静と書いてセイ!名前もカッコイイし、顔もスタイルもセイの全部がイケメン!!
私の母は「この漫画昔からあったわよ」と言ってるけど、私にとっては初めて出会ったドキドキものなのです❤️
私が「もいっちゃん、エモい!❤️」
と言ったら母が、
「なら、この先は読まない方が良いよ」
と言います💦
「読むよ〰‼️何があっても私は読む!」by 匿名希望-
バナナフィッシュ好きなら
バナナフィッシュの続編というような世界観の作品。でてくるキャラクターもバナナフィッシュ読んでれば、あっ!ってなる。もう、セットで見てほしい。
おもしろいです。吉田さんの漫画は全部おもしろいです。少女漫画な感じは薄いですが、少年漫画ではない繊細さがあります。
さすが
吉田先生の作品が好きでよく読んでいました。サスペンスなのに人間味あふれるストーリー。読んだはずなのに続きがきにならます
えーーーっすごく面白いんですけど。結構昔のマンガですよね?なんでいままで気付かなかったんだろう、、、ストーリーもキャラクターもとても魅力的です。
リアルタイムで読んでました。
吉田先生の描く、吉祥天女、バナナフィッシュ、夜叉どれも素晴らしい。
夜叉を読み終えたら、ぜひ、イブの娘を読んでみてください。
主人公と幼なじみの関係性が良い。
少女漫画雑誌に掲載してましたが、男女問わず読んで頂ける作品です。by 39さくら-
やはり泣かされる、、
闇の科学組織・政治・マフィア・軍、スケールの大きさもさながら、この作者さんの作品達の根本である人間愛の偉大さに心を揺さぶられずにはおれません、、
凜・尊、合掌。by ぽぽろん-