みんなのレビューと感想「はつ恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の方のレビューを見て、降っても~から読みました。キャラ背景がはっきりわかって正解!2倍楽しめましたよ!そうたがあんなにイケメンになるなんて!!
    購入して良かったです!

大好きな作品です。

綾の訛りも可愛い♡
    高校生の時の、なかなか緊張して前に進めない恋愛を思い出すような作品でした!
    オススメです。

三兄弟の次男と三男の物語。是非長男編も購入して楽しんでほしい!絵が綺麗だしなまりも可愛く一途さに心打たれます。

この作品さんの作品は大好きです。
    幼なじみの恋愛のお話です。
    ずっと一緒に育ってきて、男の子が高2、女の子が高3の時に恋愛に変わります。
    ずっと気持ちを秘めてきた男の子がこらえきれず押し倒してしまいます。それで少し気まずい雰囲気に。
    でもこのまま離ればなれになるのは絶対嫌だから(女の子は大学進学の為引っ越し予定)、今度は女の子の方から気持ちを伝えに行く。
    その後、二人が遠距離恋愛になってからの話も描かれています。
    心が温かくなるきゅんとするお話です。オススメです♪

この作者さんの作品や絵が大好きです。
    このお話も切なかったりキュンキュンしたりとても素敵な物語でした。

はつ恋

降っても 晴れてものその後。
    ユウジくん、ソウタくんのはつ恋。
    可愛らしく、楽しく拝読いたしました。大助くん、ハルカちゃんのその後も。ハルカちゃんは相変わらず強い女性で、大助くんは相変わらずちょっとエッチで、天然で。

純粋

「NOT LOVE STORY」の「降っても晴れても」に出てきた大介の弟たちの話です。
    次男・裕二の話が2話分、三男・颯太の話が1話分。
    どちらも純愛で純粋で、ありきたりの話なのにキュンとします。
    「降っても晴れても」から読むとかなり読み応えがあって、時間も繋がっているから変化がまた楽しめます。
    長男・大介カップルの変化が見られるのがまた良いです。

初々しい二人の恋愛です。
    彼女が一つ年上で進学で遠距離になってしまうが、不器用だけど最後には、はつ恋を実らせハッピーエンドです。

ひとつだけ、私なら自分の卒業式に彼に完全無視されたら、もう終わりですね。

絵も素晴らしい。ストーリーもすっごく良かったです。

二作品収録されてます
    二つともとてもよかったです

どちらもお互いが好き合ってて
    エッチも幸せそうなのが
    伝わってきます
    作者さんの絵が好きで全部買って読みました

とにかく

可愛かった!!
    東北訛りの方言が可愛らしくて、作画もイメージにピッタリだったし…
    悪い人が出てこない感じも
    とても好感度の高い作品でした。