みんなのレビューと感想「たとえ妹でも俺はお前が欲しい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

血の繋がらない兄妹の恋愛もの
    …だだしかなり異常でちょっとやり過ぎ感が…
    途中登場の雪村さんがかなり救い。

妹と兄の禁断のストーリーで、せつないけど、兄弟だから分かり合えることがあるのは素敵だしちょっと羨ましいでした。

作者さんがすきで、何作か購入しましたが、これはあまり好きではありませんでした。ちょっとお兄ちゃんがこわい…。

絵が好みです

こんなお兄さんがいたら怖いような嬉しいような。今から最終話を見る所です。大好きな作者さんなのでどんなんかドキドキ!

よかった

お試しみたけどよかったからぜんぶ欲しくなった
    絵が綺麗でみやすかったしエッチなシーンも多いならよき
    女の子も可愛い

これが流行りの?

ヤンデレってやつなのかな?妹溺愛っぷりハンパないです。ちと重すぎるので、途中読んでてキツイなーと思うことも。イケメンならいいのかなぁー( ´Д`)y━・~~

しいな先生の描く男性キャラも女性キャラも素敵で大好きです!! でもこの作品は、あまりはまれなかったなぁ~! お兄ちゃんはカッコいいし、セクシーでエロくって…素敵なんだけど…。 妹を溺愛する気持ちがあまりに重く、身勝手にしか見えないのが、とても残念です!! まわりが身勝手だからあんなふうになってしまったのは仕方ないけどね!! 私的には、強くて包容力のある方が好みです!!

紫月の孤独や執着心がもう少し深めて描かれていると良いなぁと思いました。ヒロインの気持ちを考え、自由を与えてくれようとするやさしい雪村さんがいることで、話を面白くしてくれています。三角関係!

別の作品で作者のファンになりました。途中ですが、義兄妹もので義理の母とも関係ありっぽいです。ヤンデレが好みの方にはいいと思いますが私には嵌まりませんでした。前作が良すぎたからかな

義理の兄妹なら好きになっちゃっても仕方ないよね〜誰にも言えないし祝福もされないし辛いだろうけど、1番近くにいれてある意味幸せだよね♡