みんなのレビューと感想「種付け人体実験-宇宙人襲撃」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

10話程度読みましたが

妹がチカン(というより無理矢理の性行為)されるのがちょっと..。風俗嬢と知り合う流れにしても、不快感。最初のほうは面白かったけど、購入する気失せました。

ファンタジー

ファンタジー色の強いエロ漫画です
    絵もかわいいし女子も好きかな

作者買い

意外なストーリー、エロい作者で気に入り何作か読んでます。
    え、宇宙人に拉致られ!?ってあのビジュアルにまず普通はひくよね。。。でも何故だかあまり抵抗なく読み進められる。絵柄がかわいい系で、宇宙人も人間ぽい感情があったりするからかな。
    最終的に、恋愛感情はあったのか?って気がするんだけど、まさかのハッピーエンドでこつこつ読んできて満足です(笑)

しょくしゅがエロい。
    絵がもうちょっと上手にと言うか細かく描いてあったらいいなと思う。少し雑かなー?女の子はかわいい。

ストーリーはこの人のやつはいつもちょっと変わってて面白い。普通のよりそういうドキドキもあり。ちょっとだけ無理矢理な感じが好きな人にも、ハードな感じは全くないので男性でも女性でも比較的読みやすいかと。

意外に

ある意味異世界的な内容だけどあまりハードでないし何よりラストが意外だった

気になって

宇宙人の人体実験に巻き込まれてしまうシチュエーションにドキドキしながら読んでいました。
    絵も可愛いし、展開もおもしろいし、買って損はないと思います。
    もし、宇宙人にえっちなことをされてしまうという想像をするとドキドキしてしまいます。
    ちょっと願望があるのかも知れません。
    とても楽しく読むことが出来ました。

人により別れるかなと思います。かなり絵は可愛らしいし話としても面白い。漫画として読むには問題ないかなと思います。ただ嫌いな人は嫌いかな。と思います。一度読んでみるのはアリかなと思います。出だしはひどいなと思いましたが気に入りましたら、好みの分かれる作品だと思います。お試しをされることをお勧めします。。

この作者さんの作品すごく好きです。
    絵が可愛くてエロい!(。ò ∀ ó。)
    オススメです(*゚∀゚*)

全話読んで

エロいし結構読みやすかった!
    オチも良かった!

エロい

1話目からそそられる
    いろんなシチュエーションがたまらない。

特に触手のシーンは細かいところまで綺麗描いてて最高