【ネタバレあり】ミ・ダ・ラ~野獣な義弟の甘いお仕置き~のレビューと感想(2ページ目)

絵は、好きなんですが、他の方が書かれてるように、主人公の精神年齢が、低すぎて、イライラしました。話は、面白かったのに、、

女の子がバカっぽいというか考え方が幼いというか、流されやすいというか...ツッコミどころ満載だけれど、エ○を求めて読むならいいかもです。

絵も良かったし内容も良かったです。

主人公の性格だけがちょっとだけ残念な感じでした。
    気持ちは分かるけど、もう少し大人の対応が出来たんじゃないのかなぁ。
    義弟の方がなぜ、いつ、主人公を好きになったのか疑問です。
    目力が。と話の中で言ってたけど、それならそれで惹かれた時の目力がどんなのだったのか話の中で描いてほしかったなと思いました。

いきなり?!

初対面で、いきなりキスはあり得ない!って思ったけど、まあまあ読みごたえあったかなー。絵が好きだから購入したけど、女の子の方の態度がちょっとイライラしました。

ヒロインのファッションとか性格とかあんまり好きにはなれないけど...
    義弟はイケメンでちょっと生意気だけどドキドキキュンキュンします

絵が昔の少女漫画みたいだけれども、内容が強引に引っ張られる感じなのでみていて気持ちが引っ張られました。

作家さまのファン

作家さまのファンで読み始めました。
    絵の雰囲気から古い作品だとは思いましたが、主人公の女の子の行動が少し幼い気がしました。

みなさん書かれてますがほのかが子供っぽすぎて正直かなりイライラします(笑)まぁ、そーでなければゆうきのお仕置きが成り立たないから仕方ないのかな?大学生の親って事は何才なんだろう?あんなラブラブになるもんですかね(笑)

モヤモヤ…(´・ω・`)

義弟くんはカッコイイし、そんなこと言われてみたいしされたい!
    けど、他の方も書いてましたが主人公が…
    惜しいよなぁ〜と感じました。

お気にいり

作者さんが好きで買いました(ノ´∀`*)ドSな弟君めちゃくちゃかっこいいです!ツンデレな感じも素敵でした(ノ´∀`*)