みんなのレビューと感想「ミ・ダ・ラ~野獣な義弟の甘いお仕置き~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も良かったし内容も良かったです。

主人公の性格だけがちょっとだけ残念な感じでした。
    気持ちは分かるけど、もう少し大人の対応が出来たんじゃないのかなぁ。
    義弟の方がなぜ、いつ、主人公を好きになったのか疑問です。
    目力が。と話の中で言ってたけど、それならそれで惹かれた時の目力がどんなのだったのか話の中で描いてほしかったなと思いました。

いきなり?!

初対面で、いきなりキスはあり得ない!って思ったけど、まあまあ読みごたえあったかなー。絵が好きだから購入したけど、女の子の方の態度がちょっとイライラしました。

ほのかがちょっと残念です 幼稚すぎます
    話もありきたりで入り込めなかったです。
    絵は私の好みで見やすかったので、この評価にしました

ヒロインのファッションとか性格とかあんまり好きにはなれないけど...
    義弟はイケメンでちょっと生意気だけどドキドキキュンキュンします

絵が昔の少女漫画みたいだけれども、内容が強引に引っ張られる感じなのでみていて気持ちが引っ張られました。

昔のコミック?なのか・・・

絵は好みではありませんが
    ストーリーわとても好きでした。

オススメ低め。

主人公のでセリフがちょっと幼くて残念です。なんだか中学生なのかと思っちゃうくらいにガッカリ
    絵は綺麗でストーリーも面白い
    何回読み返してしました
    エロもなかなか良し(^^)♥
    これは購入して正解でした。

みなさん書かれてますがほのかが子供っぽすぎて正直かなりイライラします(笑)まぁ、そーでなければゆうきのお仕置きが成り立たないから仕方ないのかな?大学生の親って事は何才なんだろう?あんなラブラブになるもんですかね(笑)

あづみさんの作品好きなんですが、ストーリーがイマイチでちょっと残念。
    義理の弟はなぜそんなにドSなんですかね…俺様過ぎて、え?ってなりました。イケメンだから萌える展開なのかもしれないのですが、なんだか腑に落ちない…

あんな義弟いたら毎日もちません笑
    朝から夜でドキドキだし普通に家族になれる気がしない笑
    the少女漫画的でいいです