みんなのレビューと感想「キララの星」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけですが
設定は面白いのに星くんが未だに文句たらたらで、うんざり。星くんがもっとノリノリなら、このコミカルな設定はもっと生きると思うのですが。星くんのやる気スイッチはいつ入るのか?
by ポーイ-
ちょっと強引
無料連載分を読んでます。主人公の女の子が色々大変なのは凄くわかるけど、相当自分勝手すぎやしないか?と思いながら読んでます。いい子そうではあるんだけどね。。
ドタバタな感じの話ですけど、メガネ男子くんが激カッコいいです!ヒロインの子も否応無しの状況に立たされながら奮闘する姿がカッコ可愛い!
キララちゃんが芸能人になる話ではないのですね。でも、それはそれで面白そうに感じました。購入してまで読むかは微妙です。
星くん、カッコいいです。キラキラしてます。服とかダサいけど、わざとかな?
事務所の売れない役者も、地味に好きです(笑)by 匿名希望-
絵があまり好きではないので、どうかなと思いつつも無料なので読んでみました。感情移入できなかったので、続きは読まないかなあ。
うーん…
まぁまぁ……?何だか、パンチが、足りなかったです。絵は、可愛いけど、先が、読めそうな、内容が、……。
この作者さんが好きです。笑えるところがあって楽しんで読ませてもらってます。
無料分楽しい
楽しいけど矛盾も気になる…
なんで女嫌いなのにチューはできるの?とか…ウブさが欠けてるのでは?と思いましたー。
でも続きは気になります。by 匿名希望-
美人女優とかイケメン俳優のわりに絵があんまりだなって思ったけど、星くんはかっこいいかな。内山田には笑った。