【ネタバレあり】キララの星のレビューと感想(2ページ目)
絵が
絵がだめでした。これは個人の感想ですが。内容もんー、キュンキュンもしなかったなぁ。少しかじったぢかだけど、次読もうとならなかった。。。頑張るべきか。
ちょっとギャグすぎかな
ギャグメインですね、私としてはもう少しラブが多めが良かったですが、さらっと読める漫画です。
主人公のぶっきらぼうな感じが目に余るのですが、だんだん読んでてひどいと思いましたが…懐かしの作品でしょうか。by 匿名希望- 0
最後はあっさり
面白かったですが、後半になってくるとバラバラだったのが解決していって結末は想像してた通りのハッピーエンド。もう波乱あっても良かったかなぁ。と思います。
無料分だけですが
設定は面白いのに星くんが未だに文句たらたらで、うんざり。星くんがもっとノリノリなら、このコミカルな設定はもっと生きると思うのですが。星くんのやる気スイッチはいつ入るのか?
by ポーイ- 0
大女優の娘
大女優の娘、だけど母には似てない主人公。弱小芸能事務所復活のために、未来のスターを探すが。地味なクラスメイトがまさかのイケメンで
メガネをかけただけで、そんなに雰囲気?オーラ?消せるのかな?
内容は面白かったので★★★★にしました。by 匿名希望- 0
女の子が勝手すぎて
主人公の女の子が勝手すぎて、星君可哀想すぎて続きはいらないと思います。
自分は勝手に人に嫌がる芸能人にしようとしてるのに、エキストラでキスされたから怒るとかありえない!人に強要するなら自分も覚悟決めろ!と思ったら腹立つ漫画でした。久しぶりに漫画読んで嫌な気分になりました。by 匿名希望- 1
10話無料で読み始めました。
メガネを外さない理由、誰かに見つからない為?かと思っていましたが違うようですね(笑)今のところコメディ。この後の続・無料配信読んでみて、続けるか悩みたいと思いますby 匿名希望- 0
無料分楽しい
楽しいけど矛盾も気になる…
なんで女嫌いなのにチューはできるの?とか…ウブさが欠けてるのでは?と思いましたー。
でも続きは気になります。by 匿名希望- 0
流れがサクサクしていて読みやすかったです。今後、主人公達がどうなっていくのか楽しみに読み続けてみたいと思います。