みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
この作者さんの絵柄は、とても綺麗で丁寧に描かれているので読んでいるだけで、安心します。
親子ほど年の離れた二人の関係がどのように変化していくのか、読んでいるうちにどんどん引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
絵もストーリーも大好きな作品です。
登場人物も丁寧に描かれていてとても素敵な作品なのでおすすめです。by 匿名希望-
絵も好きだし、話も良かった!年のさ考えれば犯罪かもしれないけど(笑)
育んだ時間が大切なんだとも思った!by ふうせん猫-
話の作り込みが素晴らしく一気に読みました!!!
一緒に成長した感があって感涙です(^-^)
その後とか続き描いてほしいです!!!by 匿名希望-
優しい話
恋愛とか家族だとか関係なく、人を大切に思う気持ちの大切さを感じることができました。
まぁ実際20歳の年の差を考えると、今の私では無理ですが笑。
とにかく2人には幸せになって欲しい、と切に願う作品でした。by ksktm-
とても綺麗な作品です。
絵だけでなく、登場人物すべてが愛すべきキャラクターばかりで、定期的にこれからも読む作品ですね。by 匿名希望-
興味はある
歳の離れた 関係が どうなっていくのかちょっと見てみたくて読み始めましたが 無料通話文読んで 課金してまでは ちょっとという感じでした残念
こういう愛の形もあるんだなと思えるお話でした。けして派手ではありませんが、インパクトのある内容でした。幸せな気持ちになりました。
面白い、惹かれます。
最初はありえない話だし、幼女対象の漫画なのかなと思ったけど、2人の気持ちが上手に書かれていて切なくなったり共感したり。
恋愛、親子愛とは全く違う新しい愛情の形かなぁと思います。by 匿名希望-
ハマりました
雰囲気が好きです。
自然に家族になる展開が長いけどドキドキしました。 とっても良い話。
絵もきれいで読みやすかったby 匿名希望-