みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
??
今のところ無料なので読んでます。絵が苦手な感じだからかイマイチハマらない。レビュー見たら割と高評価なのでもう少しがんばる
by linkるにゃ-
現実離れしている設定に、最初はいまいち入り込めなかったものの、時々魅せる遥ちゃんの大人びた表情ににドキッとし、二人の関係がどうなるのか気になって、なんでか読んでしまいます。。。
10歳の女の子と31歳の男の恋のはなしって、どんなの?と思い読み始めてみたのですが、はまって読んでます。これからどうなるのかたのしみです。
by ブンブンマロン-
ピュア
小学生と20才以上の年の差の恋愛というのは、現実的には厳しいけれど、純愛物語で、私は好きです。寂しさを抱えながら生きてきた遥ちゃんにとって、しんいちさんは、心の支えだったのでしょう。お互いに必要としている感じが伝わります。
気になる
無料配信の分まで読みました。
小学生の女の子と男性が恋に発展していくのか、この後がとても気になります!by 匿名希望-
不思議
子どもがおじさんを好きになるわけないだろうと思う。違和感があって不思議。これからどんな展開になるのだろう。
気付いたら一気に読んでしまった
この年齢差で、くっつきはしないだろう、いやでも?という気持ちが行ったり来たりで、ついつい引き込まれて、気付いたら一気に読んでしまいました。
絵が特別好きとかじゃ無かったのですが、みんなの気持ちが、切なさ、葛藤がすごく伝わるお話でした。by さちこデスヨ-
幸せになって欲しい
まだ途中までしか読んでいませんが、色々辛い経験をしているから遥ちゃんも真一さんもみんな幸せになって欲しいな~。
話は良
なんてイケナイ設定なんだーと思いつつ、想いは熱くクル。面白い、ただタップじゃなくて縦ロールならもっと見やすくて、感情入ると思いました。
歳の差があり過ぎだし、猫がきっかけで知らないおじさんの家に通うとか、親が他人に娘を任せるとか、ありえないって思いつつつい読んでしまいます。
続きが気になるけど、無料分を読んだあと購入するかはまだわからない。by 匿名希望-