これは恋のはなし

このお話は かなり気に入ってます。
    最後がどうなるのか気になりながら ちびちび読んでます。
    はるかちゃんが めっちゃかわいい!

無料配信分でたっぷり読めて満足でした。
    たっぷり読めた分、続きが気になるので、購入しようと思いました。

最近は、えー?!!??とか思ったけど、純愛とゆーか。今後がどうなるのか、ワクワクしながら読んでます。

これなにげに面白い

ちらりと読んでいましたが今後のストーリーと、それぞれの子供、先生、親父などがどういう展開になっていくのか是非完結まで読みたいです。

おもしろい!

何ともいえないこの気持ち。
    いけない愛する気持ちを抑えての日常が本当に胸に突き刺さります。
    みんなに幸せになってもらいたいと願いながら読んでます。

小さい頃から年上(ほとんどおじさん)に惹かれることがしょっちゅうだったなぁ、、
    子供ながらに顔の整ったおじさまばかりだったなぁ、、見る目あるな

絵がきれいで好きです。かなりの年の差の恋の話です。小学生〜高校生と成長していく中で変わらない一途な想いっていいなぁと思いました。

切なくも温かく

一人の少女と孤独な小説家の純愛物語…

現実的ではないかもしれないけど、少女から大人の女性になるまでの甘酸っぱくて、切なくて、もどかしいのに、ずっと変わらない真っ直ぐな遥ちゃんがどんどん綺麗になっていく姿、見守っていた真一さんの大人側の葛藤や、過去の傷、遥ちゃん含めた子供達の思春期の心情がすごく繊細に描かれてます。

遥ちゃんの成熟していく美しさや、周りの人物の過去や成長に一喜一憂して入り込んでしまいました

最初ちょっと情けなく頼りない真一さんですが、子供達とどこか同じ目線でそっと見守り、大人ならではの安心感も出て来てどんどんカッコよく見えてきます。
    ホントこんな素敵な人たちに囲まれたいです‼

是非最後まで読んでほっこりしてください。

じれったい

主人公の二人の違った意味での頑なさや一途な姿に感動。登場人物が小学生からのスタートなので、当然の如く長い展開。途中で、もっと好い人いるのではないかと思う人物もちらほら出て来て、見ている方も気持ちが揺れる気がする。ラストまでたどり着くとやっぱりこれで良かった❗とホッとする。

純愛が深くつきささる

もさいかと思っていたらなかなかセクシーな小説家の男とマジヤバイくらい年の差の純愛だよ。しかし、人ひとりがもう一人の他人と互いにひかれあう奇跡は、たとえばこんな風に少数派のパターンにあてはまる組み合わせもありなんだな。既成概念を薄皮をはぐように取っ払いながら物語の世界に引き込んでくれる秀逸な作品です。