みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
絵が
かわいいです。先が読めないストーリーと現実味があまり感じられない話のスタートにワクワクしました。続きが早くよみたい。
じっくりこの2人の年月に付き合ってみたい
じっくりおじさんと少女の話が描かれます。
この2人がこれから経ていく年月に
読者の私も付き合って、じっくり読んでみたい。
そんな風に思える作品です。by 匿名希望-
もったいない
スマホ用で出してもらえないかなー。
はじめはゴツゴツした絵ですが、どんどん真一さんはかっこよくなっていくのでスマホ用でも一回読みたいです。by 匿名希望-
年齢差
すごい年齢差。だけどこの子が20代になれば20歳差で付き合う人普通にいるんだよね。だけどこんな10歳いるのかな。料理はできても、気づき、というか。
う~ん
いい話だったんだけどやっぱりちょっと無理があるようにしか見えなかった
小学生の時期が長くてもう少し早く大人にしてあげて欲しかったby 匿名希望-
びっくりな設定だけど、おもしろいです。しっかりした内容で、続きがきになる。どんなお話に展開していくのか楽しみです。
ほんとに恋の話
だけども…とにかく展開がスロー…
確かに小学生とオジサンじゃテンポ良く進めない…でもそこには確かに恋が芽生えている。ぎこちなく、不器用に超プラトニックラブがゆーっくり進行していく。by 匿名希望-
フィクションだから美しい。小学生と30代の無愛想作家の恋。現実にあったらこの年の差はやっぱり引くだろうなと思う。
果たしてこれを恋といえるのか?何らかの 愛情をお互いに持っているということだけは分かるけど展開が気になる。
フィクションなので
許される世界で面白いけど実際考えたら‥うーん。レビューを読んで結末は分かったけどこれからはるかと内海がどう展開していくのか、気にはなりますね。はるかは最初から内海が好きなんだろうから、内海がこの歳の差や保護者的な立場からどう変わって乗り越えていくかだけど‥
by カワウソ18-