これは恋のはなし

もえます

叶わない恋のお話、だからこそ読んでいて辛いけど、主人公の心境の変化の描写がおもしろい。この先、どのような展開になるか、すごーく楽しみです。小学生から大人になっていく主人公をとりまく3人の関係も気になる。好きになったら、どうしようもない、抑えられない、そんな気持ちを思い出させてくれました。あー、恋したい。

胸がキュンってします♪

疑うことや裏切られること、駆引きさえも知らない無垢なキモチで人を愛すると きっとこんな感じなのかな?って思います。
    忘れていたものを思い出させてくれる作品です。。
    無料コーナーで見つけてしまったその日から、ファザコン気味な私のツボを限りなくピンポイントでチクチク刺してくる内容で、展開が気になって仕方ありません!
    久し振りにキュンとしたい人におすすめです!

プラトニックラブ

真一さんと遥のプラトニックラブストーリー♡かなり歳の差のラブストーリーだけど、プラトニックだからすごくきれいな物語でした。なかなか話の進まないラブストーリーがおおいけど、この話は完結まで、程よく月日が流れていきます。真一とミサトとガッキーの掛け合いも面白くて、ラブストーリーたけじゃなくて3人も見所です。かなりオススメです。

歳の差がすごいけど遥がどう成長するかわくわく!!

恋の話?

影のある少女とかなり年上の作家の恋?の話。小学生特有のお子ちゃま恋愛のものかと思いきや本気モードで、読者がやきもきしてしまいます。かたや作家はかなりなげやりな性格もあってか自分の気持ちを気づいてないふりなのか抑えているのか…。ほかの登場人物も個性やくせが強くていい味出してます。引っ掻き回される二人の表情が楽しめます。

無料のだけよんだけど

こーゆのすごく好き。自分も小さい時に20歳くらいのお兄さんに恋してたので共感しちゃいました(笑)続き購入して読みたいと思いました(´∇`)

以前から気になってました

この作家さんが好きで、以前から購入しようと思ってた矢先、無料で35話とは太っ腹ですね。

アウトローな作家、複雑な家庭環境の少女。漫画ではありがちな設定ではありますが、不器用な二人と関わる人々の暖かさがとても素敵です。そして、二人の関係もどんどん成長というか進展していく感じがいいですね。

ポイント追加して読むか、書籍で買うか、迷ってしまう。

35話まで無料だし‥

ここまで沢山の話数無料に惹かれて、タダだしと軽い気持ちで読み始めました 笑
    ところがどっこい!夜更かししながらついつい読んでしまう面白さ。
    真一さんのような方とお付き合いしたい‥と、何気にタイプかも 笑 特に身なり話し方考え方
    まだ、無料までしか読んでいませんが、この先の展開 何となく想像付きながらも、もしかしたら?と、違う展開も考えてしまう

気になる!

人間関係の設定が絶妙で、話に引き込まれます。恋の話なのか、人間ドラマなのか、微妙な感じです。それゆえに?お話の続きが気になって、あっという間に読んじゃいます!おもしろい!

うん!

面白い🎶
    年の差はめちゃあるけど、結局20歳過ぎれば関係なくなるしいちずな思いと似たような境遇…ほっとけない感じとかサクサク読める