みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
とにかく読んでほしい。
「これは恋のはなし」というタイトル通りの、これは恋のはなし。
設定とかだけ読んだらえーちょっと…と思ってしまうかもしれないけどとにかく読んでほしい。
純粋でまっすぐな恋のはなしで、読み終わった後も幸せな気持ちになれました。
とても良いものを読ませていただきました。by 匿名希望-
恋する乙女
小学生だってそれなりに恋するんだ。何気なく愛情を示す作家と、巧妙な作戦を繰り出す友人たち。歪な三角関係の間で作家はどうする?
恋の行方はどうなるんですか?
男の人を描くのが好きな作家さんなのかな?
かなりカッコよいですよね。
お話にすごーく惹き込まれて読んでますが、今小学生のいじめに焦点が移ってて、今後どうなるんでしょう?
オバチャン、続きを読むべきか悩んでます。by 匿名希望-
恋のはなし
以前、流し読みをした時に、登場人物の年の差の大きさに「気持ち悪いかも」と思い、しばらく放置していました。
でもいざじっくり読んでみると、とても純粋な恋のお話。
ふたりがどのようにして愛を育んでいくのか、ゆっくりと読み進めたいと思います。by 匿名希望-
年の差
主人公の年の差がありすぎのストーリーで、リアリティーがないのでワクワク感がいまひとつかなぁと感じます。
今後の行方が楽しみ
子どもだけど、中身はしっかりとした考えを持つ女性。たまにシンクロして出て来る大人の遥。真一の心やいかに!
成長して行く遥を戸惑いながらも見守っている真一さん‥‥
2人がどうなっていくのか、気になって。
そしてサトミさんが好きだったのは⁉️by 匿名希望-
最初あらすじを読んでためらいましたが、なんか純粋なニオイがして読み始めました。読んだ後なんとなくキレイな心になるような気がします。はるかちゃんの女子力の高さに関心しながら、ほんわかと楽しんでいます。
少女との恋?
まだ数話しか読んでませんが、少女との恋の話?でも、年下女児の好きなヘンテコな感じはなく、これから作家の先生と近所の小学生女児はどうなるのかな?
恋のはなし
30代のムサイおっさんと小学生!えー!と最初は思ったんですが、読んでみたら遥が思ったよりもかなり中身は大人な感じでした。結構、すんなり読めました。
恋のおはなしのようで、でも、境遇が似ている者同士の同情?みたいな
毎日無料配信で一話ずつ読み進めているので、コツコツと真相に迫っていく?のかな?楽しみです。
タップ読みは読みにくいです(T_T)by 匿名希望-