みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

5.0 深い絵は古典的だけど読みやすい。お話がわかりやすい。だけど、深い。そしてちょっぴりミスティックの要素がある。傷付きながらも自分の尊厳と愛をまもる2人にどんな結末が待っているのだろう。ゆっくり味わいながら読み進める事にする。 by 匿名希望-

0 0

5.0 一気に読めるずっとキープしていた作品ですが今回購入しました。

空き家に入ってしまった猫を追いかけて、、、運命の人と出逢うと言うマンガの世界では有りそうな出逢いです。

世間一般ではどうしたって小学生といい大人だと問題ありと危険視されますよね。通報されないかドキドキします!!
 年齢差あり過ぎるし、どうなって行くのか気になって仕方がないです。
 友達も二人の関係を小説のネタに使おうとしてるし、味方なんだろうけどクセが有りそうですね。

まだ途中までですが、独特な不思議な心地良い世界観なので楽しみに読みたいです。by 匿名希望-

1 1

5.0 いいですねー結構前に紙の方で読んで、一回捨ててしまって電子でまた買って読んでみましたが、何年かたっても夢中で読んでました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 子どもという、設定は引っかかったのですが、そんな気持ちを忘れるくらい、ストーリーに引き込まれて、最後まで読んでしまいました。感動的でした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 気持ち子供と大人だけどお互いに寂しいところを支え合っているのかな。ドキドキもするけど不器用ながらの優しさがほっこりします by 匿名希望-

0 0

5.0 小学生の遥と大人の真一の年の差の恋愛がすごく丁寧に描かれていて読んでいて切なくなりました。ぜひ読んでほしい一冊! by 匿名希望-

0 0

5.0 こんな年の差恋愛ないよなと思うけど、お互いがお互いを思う気持ちが切ない。周りの大人達はそれを優しく見守ってくれてて、素敵。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ハッピーエンドでよかったです。
 最初はどんな内容になるのかわくわくして読んでました。年齢が20歳離れてる2人に常にドキドキしてました。by 匿名希望-

0 0

5.0 素晴らしい作品ですね。ハッピーエンドで終わって良かった。 by クーのマー-

0 0

5.0 これまで沢山の漫画を読んできましたが、その中でも大好きなお話しです‼何しろ、10歳とは思えぬ「はるか」の独特な雰囲気にはじめはビックリでした by しーさーさーさーさーさー-