みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

無料掲載分のみの感想です。絵がかわいい!そして男の人がとにかくかっこいい(笑)どうしてこんなに女の子が気になってしまうのか、これからの展開がとてもきになります!
恋😌🌸💕
庭に猫と現れた一人の少女と作家さんの恋のお話少女はまだ10才だけど何か惹き付ける何かが作家の心をもやもやさせるいったいどうなる~って気になる~⤴作品です
遥ちゃんが小学生なのにミステリアスな感じで引き込まれました!
まだ無料しか読んでませんが、これから真一さんの書く小説がどうなるか、遥ちゃんとの関係は...?気になってたまりません!by 匿名希望-
無料分までしか読んでないので、まだあまり分かりませんが…
あのふたりの関係が恋愛に発展していく…
なんか想像つきません。by 匿名希望-
絵はあまり好きじゃないんですけど、物語は良かったです。主役の2人の恋の行方はもちろん気になるけど、ライバルとか友達とかサブキャラが濃くて面白かった。
せつない
小学生を相手に……
って、イヤイヤないでしょ
と、思ってたら、なんて純愛。
お互い好きなのに、
何も進めないというもどかしさ。
切なさがずっとつきまとう作品です。
ハッピーエンドで、本当に良かった。by 匿名希望-
凄くよかったー♪
凄い年の差だけど、いろんなエピソードでお互いの立ち位置や状況がすんなり受け止められて切ない!
周りの人達のキャラもよくって♪
淡々としてるけど、続きが読みたくなる作品ですby 匿名希望-
絵がきれい
12話無料だったので読んでみました。
絵がきれいで続きもきになったので20話まで読み進めてしまいました。
どんな最後になるのか…
とてもきになります。by 匿名希望-
最初、絵を見た時読むかどうか悩んだのですが、とりあえず無料分だけでもと思い読み始めたら、はまってしまいました。まだ最後まで読んでないので楽しみです。
まだ途中までしか読んでいませんが、たぶん最後まで読むと思います。
大人の男性と小学生の女の子のお話ですが、なかなかありそうでない設定かなと思います。読んでいくうちにだんだんと引き込まれていきました。
登場人物の気持ちや表情がとても繊細なタッチで描かれていて、自然にこの世界に入り込めます。
読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-