これは恋のはなし

なんだか共感

現代では、お話自体は犯罪の匂いがしてしまいそうなお話ですが、主人公のまっすぐさが出ていて大好きなお話になりました。

昔はこんな実話けっこうあって、回りの環境もあったせいか、主人公に共感してしまいうるうるきちゃいましたね。
    いろんな人の思惑もあり、そこがまたいいです。
    年なんか関係ないって思ってるのって年齢が下のほうだけなんだよなー

素晴らしかった

無料から、一気にハマって読んでしまいました。
    最後は涙が止まらず…
    みんなが幸せな最後でよかったとか、
    変わっていくものも変わらないものも大事だなとか、
    サクラがララになった時間の流れとか、
    色々なものが込み上げてきてしまいました。
    本当にいい作品です。
    個人的には、途中に挟んであるサトミの短編がとても好きでした。

久しぶりに

恋をするコトがステキなことだと久しぶりに思い出しました。
    終始キュンキュンして、感情が溢れます。

本当に、タイトル通りの『恋のはなし』でした。物語に吸い込まれるように一気読み。そして読み終わった後に、ホッコリとしました。

無料だったので試しに読みましたが、引き込まれて一気に完読しました!
    主人公だけでなく全ての登場人物に現実との葛藤が感情移入出来て面白いです。
    読み終わった後もどこかほっこりとした気持ちになり、とても好きな作品です。

大変良かった

純粋な愛の物語でした。
    薄っぺらくなく、でも重すぎず。100話もあったので読み切るつもりはなくて、無料分で終わるはずだったのに、一気に最後まで読んでしまいました。

読んでてぞわぞわするようなブリブリの少女漫画の恋愛は苦手だし、不自然すぎる設定の恋愛話も嫌いな私ですが、これは良い。久しぶりにいい作品に出会いました。
    作品に出てきたすべての登場人物が愛すべき人たちで、嫌な気持ちになることは一切なく気持ち良く最後まで読めました。

みんな幸せになれた感じ。あーー買って良かったー

おっさんと…

なんて…エロい話ではありません。たまには心だけ…もいいもんですね。将来も書いて欲しいですね。ただ、少女が大人になって…、色々ある心の葛藤もみたいな。三船美佳ちゃんも結局、ああなったし、若い時の純愛がどこまで続くのか…ですね。

感動

どうせ途中で飽きるかなと思ってたら、全然違いました。
    どんどん引き込まれて最後まで、、、
    おっさんかっこいい。
    ガッキーとサトミちゃん、詩子ちゃんもいい。杉田も。

でもやっぱ、遥の芯の強さが本当に感動なんだなー。

止まらない

無料で読み始めたら止まらず一気に最終話まで読んでしまいました。大人への憧れ、大人なのに子どもみたいな恋愛、両方ともよかったです!いろんな人の心情が描かれていていろんな意味で苦しくもなりました。とても面白かったです。

めちゃくちゃ良い

凄く良いです。それぞれの気持ちのじれったさがなんともいえず、一気に読みたくなる感じです。