これは恋のはなし

おススメ

絵もかわいいし、泣けます!とってもピュアで、主人公ふたりを自然と応援したくなります。ひさしぶりに少女マンガを読みましたが、ハマってしまいました。ハマってしまい、一気に読みました。91話まできていて、もうすぐ終わりかととてもとてもさみしいです。また初めから読みなおそうと思っています!!最後、ハッピーエンドだといいなー!

ふつうにおもしろい(*´∀`)無料分でかなり読んで続きがきになるけど、他にも気になるのが多すぎておいおいみます(笑)

面白かった

全話読みました。
    長かったな〜。
    幸せになってよかった。

面白かった

一気に読んでしまいましたσ(^_^;)

重い話がベースだけど、だんだん可愛いと思える笑いも出てきて、考えさせられる話でした。

人の気持ちは、同じ経験をしなければ解らないけれど、寄り添ってあげたり、少しでも理解してあげたい、気持ちを軽くしてあげたいと努力する事はできる。

今の世の中、悲しい事件が多く相手の立場になって考えてあげる事が出来ない人が多く感じます。そういった事を考えさせられる話でした。

by rodeo

続きが楽しみです

無料分が多いとの理由で読み始めました。正直、好きな感じの絵ではなく10話くらいまではなんとなく読んでいる感じでしたが、小学生女子が色っぽい大人に見える描写など、ふとしたところに引き込まれ始め、あっという間に無料35話を読み切りました。ポイント追加して読みたいところですが、今月既に他のマンガに追加したりでこのお話読めないのがツラい。それほど先が気になります。

オススメです

本当にオススメです。ストーリー、キャラクターを絵柄共に本当に素敵です。テンポも良い。これぞ純愛って感じです。

いや、もう

見れば見るほど続きが気になってしょうがない

最初は小さい子が好きな変態の話かなと思ったんですけど笑
    全然違う‼︎
    ピュアなお話です。
    無料分しか読んでないのですが、
    とっても遥ちゃんの事を考えてくれて、他人なのにここまで親身に考えてくれる真一さん、大垣さんサトミさん素敵です。
    こういう大人になれたらなと思うし、小学生と大人という年代、年の差も違うのに信頼しあえる関係というのがまた素敵なお話です!
    これから遥ちゃんが大人になったらどうなるのか続きも気になります!

ぽかぽか

こんな子供時代のあるあるからの、出会いと運命的な?←遥の、大人にみえる瞬間に、どんどん読んでしまいました。 ありがちな、日常の中での気持ちの変化、子供の素直な感情に揺さぶられる大人

脇役の面々も鋭くついてくる。皆がそろって、この物語になっている欠かせない存在でした。

読み終わりは、幸せな気持ちになりました。

再び!

以前読んだことがありました。
    無料で読める!と思い、読み始めると...
    やっぱり面白い。
    というかきゅんとする?!

年の差の恋。
    年の差すぎるよなぁと思うけど、なんか純粋で。全てを読んでないのでわからないですけど、展開に期待したいとのことで、読み進めてみたいと思います。
    しばらく恋愛はいいかなと思っていたけど、誰かを想ってみたいなって再び思いました。
    精神的にも成長できそうなマンガな気がします。