みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

5.0 なかなかいいですね!ちょっと設定が珍しい感じで変わってて、面白いです。登場人物もみんな個性があって面白い人達です。
 それと大人と子どもの世界が混ざってて、なんと言うか、どちらの気持ちも分かるから、不思議というか、複雑というか。
 でもバランスが取れてるような、なんか不思議だけど、続きが気になる物語です。
 まだ読み途中なので、今後、主人公と女の子がどのような道に進んで行くのか楽しみです!by 匿名希望-

1 1

5.0 幼い女の子といい歳した大人の男性の恋の話と言われればそれまでですが・・・(笑)とにかくどんどん読み進めたくなる漫画でした!主人公が小学生にしてはキレイすぎたり、友だちもマセすぎていたりといろいろ思うところはなくはないですが、面白かったです。病んでいるような場面もありましたが、最後にはちゃんとみんな?が幸せになれたのではないかな〜と思いました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 じれったいくらい、純粋な思い久々に、キュンキュンしてしまいました。

長い時間を丁寧に描いてあり、主人公だけでなく、登場人物全員が魅力的です。それぞれの登場人物が成長し、変化していく姿がとても嬉しい。
 サイドストーリーもあり、作品にとても幅が広がってきます。
 真剣に自分と相手を思い、幸せになろうとする。
 良い作品でした。
 最終話の、主人公の3人の友人の1人(ネタバレしてしまうので、敢えて書きません)が言う、幸せ?という問いかけを、とても切なく読みました。彼にも幸せになって欲しい。by 匿名希望-

1 1

5.0 久々にハマる話以前サイトで見付けて1巻だけ単行本を買った作品。
 まさかこんな無料で読めるなんて…35話まで一気読み。いいところで無料版が終わってしまって!!!
 遥と真一さんのなんとも言えない関係性が好き。周りの登場人物も各々役割果たしていい味出してる。
 まだまだガキ扱いだけど、遥が大人になったら…どうなるのか本当に続きが気になる!!!-

1 1

5.0 おススメ絵もかわいいし、泣けます!とってもピュアで、主人公ふたりを自然と応援したくなります。ひさしぶりに少女マンガを読みましたが、ハマってしまいました。ハマってしまい、一気に読みました。91話まできていて、もうすぐ終わりかととてもとてもさみしいです。また初めから読みなおそうと思っています!!最後、ハッピーエンドだといいなー! by 匿名希望-

0 0

5.0 ふつうにおもしろい(*´∀`)無料分でかなり読んで続きがきになるけど、他にも気になるのが多すぎておいおいみます(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かった全話読みました。
 長かったな〜。
 幸せになってよかった。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かった一気に読んでしまいましたσ(^_^;)

重い話がベースだけど、だんだん可愛いと思える笑いも出てきて、考えさせられる話でした。

人の気持ちは、同じ経験をしなければ解らないけれど、寄り添ってあげたり、少しでも理解してあげたい、気持ちを軽くしてあげたいと努力する事はできる。

今の世の中、悲しい事件が多く相手の立場になって考えてあげる事が出来ない人が多く感じます。そういった事を考えさせられる話でした。by rodeo-

1 1

5.0 続きが楽しみです無料分が多いとの理由で読み始めました。正直、好きな感じの絵ではなく10話くらいまではなんとなく読んでいる感じでしたが、小学生女子が色っぽい大人に見える描写など、ふとしたところに引き込まれ始め、あっという間に無料35話を読み切りました。ポイント追加して読みたいところですが、今月既に他のマンガに追加したりでこのお話読めないのがツラい。それほど先が気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 オススメです本当にオススメです。ストーリー、キャラクターを絵柄共に本当に素敵です。テンポも良い。これぞ純愛って感じです。 by がんちゃんむすめ-