これは恋のはなし

設定がもう

まぢ無茶なのに自然に入っていける不思議な感覚‼

今までにない設定とストーリーなのに、ただの作り話で終わらないリアリティーにチカ先生の実力を改めて実感します‼

遥ちゃんと内海の現在の不安定感やドキドキと、将来成長して素敵になるであろう遥ちゃんへの期待が読み進めてしまう動機になっています‼刺激が欲しい方には是非ともお勧めの作品です‼

はまりました!

35話も無料だったので、絵も綺麗だし…と、何気なく暇潰しがてら読み始めたのですが、すっかりはまってしまい、全102話かぁとポイントを気にしつつ、ついつい次話購入をポチポチ押して一気に読んでしまいました!
    エロ要素は全くないので、そういう作品がお好きな方にはオススメしませんが、評価通りとてもいいお話なので、長いしポイントもかかりますが、ぜひぜひ皆さんに読んでいただきたいオススメの作品です!

先生と女の子の関係が徐々に変わっていくのか???これから先の展開が凄く気になります!楽しみです!えみ子さんは元カノなんでしょうか?ここからまた新たな展開?かと面白そうです!期待しています!彼女の姿がどんな風に変わっていくのか、楽しみに次回も楽しみにしています!最後まで見たいと思います!!!!!!!!!

どんどん引き込まれる

読めば読むほど話に引き込まれました。
    はるかちゃん、最初凄く大人っぽかたったけど、周りの人たちとの関わりを持つ中で、逆に本来の子供らしさがでてきて、とても安心しました。
    恋の対象が、大人の男性ということもあり、根本としては同世代の女の子達にくらべて大人なんだろうな〜(^_^;)
    そこの色気は無意識にでてしまうこの子は凄い。

タイトルと表紙ではあまり読む気にならなかったけど、無料分が長かったから軽い気持ちで読み始めましたが、面白かったです!10歳の女の子の好きという真っ直ぐな想いが可愛らしく、幼い中にも芯のある想いが受け取れます。
    まだ小学生の時の話までしか読んでいないので、これから少女から大人の女性に成長してゆく過程や真一さんの気持ちの変化を見ていきたいです!

引き込まれる

最初どの作品を読もうかと探していたときにみなさんの評価がよかったので気になって読んでみました。
    正直作品の絵の感じは私の好みではなかったのですが…(笑)
    でも読み進めるうちにどんどんはまっていってしまいました。
    まだ途中までしか読んでいないですが、おじさんの真一さんと小学生の遥ちゃんのだんだんと深まっていく絆とか、お互いにいなくてはならない存在になっていく過程はほんとに引き込まれました。
    また脇役の友達勢がいい味出してますね!
    このまま一気に最終話まで読み進めてしまいそうです。
    お勧めですよ!

続きが気になります!

35話まで一気に読みました。登場人物みんなにいろいろな事情を抱えていることが見えてきて、でもそれぞれに魅力的で、キャラクターにも愛着が湧いてきました。年の差のある恋の行方が今後どうなってくのかが楽しみです!絵もきれいで、大人はかっこよく、子どもはかわいく、読みやすいです。今ならたくさん無料で読めるので、ぜひ読んでみてください。

年上に対する憧れなのかと思ったら、一途過ぎる。
    どうせ最後は同級生とくっつくんだろうなぁと思って読んでました💦
    読んで良かったです✨ステキな物語でした✨

チラッとあらすじを見て、すごく気になっちゃいました‼
    無料で読める分がたくさんあったので嬉しかったです(ㅅ´ ˘ `)♡

まだ途中ですが、内容も深いし1人1人のキャラ設定もすごくしっかりしてて読んでいて面白いです。
    遥ちゃんと真一さんのこれからがどうなっていくのか、周りの皆の色々もすごく気になります‼

題名が変わっていて、35話まで無料だったのでついつい読んでしまいました。
    小学生ならではの真っ直ぐな感じ方に、おとなな感じもプラスされ、遙かちゃんの純粋さに惹かれました。
    大人三人のやり取りも、あー本当にこんな友達いたらいいなと思うくらい言葉では違うことを言っていても心をわかってくれる関係はいいなと思いました。
    現実はなかなかないでしょうけど、それでも楽しくよめましたよー