みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

非現実的なのに気になる
設定はありえないよなと思いつつも、自然に読み進めてしまった。まだ途中だけど、先が気になってしょうがないです。
なんか好き
はじめは無料だったので読み始めましたがどんどん読みたくなる作品です。
ほんわかしてるのとピュアな恋がなんか好きです。by 匿名希望-
面白いです
小学生の女の子が、しっかり者で大人の男が少しずつ影響されていくのが面白いです。
女の子がおにぎりを作って置いておいてくれたりして、ほっこりします。
二人の関係がこれからどうなるのか続けて読んでみたいです。by オニオンサーモン-
無料配信されていたので無料分だけ読んでみましたがとても続きが気になります。
ありえない設定ですが面白いです。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
小学生と大人がここからどう恋の話に進んでいくのか12話の時点ではまだまだ先が読めないけど面白そうです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。なんか不思議な作品で、小学生とオッサンのはなしですから、エグくならないギリギリのところで、何とか収まってる感じかなー。でも先が気になる惹きつけられる作品だと思いました。
気になって仕方がない
まだ無料分までしか読んではいないのですが、21歳の年の差を超えての恋愛?話なのでしょうか、続きが気になって仕方がないです。ゆっくり読み進めたいと思います。
by 魔法使いオババ-
まだ無料分だけですが、21才差でまだ相手は小学生で恋愛話になるのかと思い読み始めました。
小説家の男性が言葉と裏腹で真面目な大人なのでエロさがなく安心して読めました。続きも読みたいです。by 匿名希望-
うんうん!最初ロリかよ!って思って読んでてゴメンなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )面白かったですよー!おススメです
小学生からの恋心が上手く書かれててドキドキしたり、ハラハラしたりしてみてました。絵も可愛いし読みやすい!