これは恋のはなし

無料連載だったので読み始めましたが読めば読むほどハマる作品です。
    ドロドロやベタベタな恋愛物が好きな方には向いていませんが、ある意味本当にピュアな恋愛だと思います。
    最初は絶対にあり得ないと思っていましたが、だんだんとこういう愛の形もありかなと思える内容でした。

たしかに恋のはなし

小学生の女の子と三十路のおっさんという、少女マンガにあるまじき2人の恋の物語です。
    小学生のはるかちゃんがめちゃくちゃ大人すぎて、小学生という感じがしません。姿以外は大人のような振る舞いをします。
    まだ途中ですが、2人がどんな風に関係を作っていくのか気になります。

こんなにもピュアなお話は久しぶりです。

もー、キュンキュンしたり、胸が痛くなったり、おばさん忙しかったー(笑)

色のある場面も見てみたかったと思ったので星4つにしましたが、これはこれで十分読みごたえはありました。

おすすめします!!

面白いです

久しぶりに続きが気になって購入する作品に出会いました。年の差ありまくりの恋なんだけど、なぜか気持ち悪くないし、応援したいって思えるような…2人のやりとりを見ていると、胸が苦しくなるような…とにかくオススメです。

まだ無料分までしか読んでませんが…
    初めはどうかな?って思って読みはじめたら、凄く引き込まれてしまう作品で、絵も内容も凄く良かったです。気がついたら一気に読んでいました〜!
    レビューも凄く良くて、これから読むのが楽しみです。

穏やかです

ストーリーが深くて複雑で、でも穏やかで、つい読んでしまうような、、、そんな作品でした。
    読み始めの頃は、女子向けの絵じゃないなと感じていましたが、慣れなのか何なのかだんだん違和感を感じなくなり、そのうち引き込まれていきました。
    主人公の純粋さに心が洗われる気がして、よかったです。

丁寧に描かれていて、引き込まれてしまいました。絵が少し恐い感じに思えたのですが、徐々に登場人物に感情移入出きるようになると気にならなくなりました。キレイです。ただ年の差が20以上ってどうなの?と思いましたが、純愛ですね。

小学生と恋かぁ

小学生相手におじさんが恋するなんて、ただの幼女趣味じゃん!男は本当に若い子好きで嫌だ嫌だ!!と読み始めは思いましたが、おじさんも自分の気持ちに葛藤があったり、少女も純粋で魅力的でどちらにも好感が持て、恋に年の差なんて…って言葉もあったなぁと思い出しました。

世知辛い世の中、ピュアな気持ちで読むべき恋愛漫画だと思いました。

としのさ

としのさレンアイ。さいこうですね。
    まだつぼみをつけたばかりの美しい恋を向けられて、大人のきもちはどう変わっていくのかが見どころじゃないでしょうか。この年の差、男女が逆でも面白いですが、比較的精神年齢が大人である女子だからこそ成り立つ世界感もあります

とにかく 面白い!
    無料分しか読んでませんが、これ
    からの展開が楽しみです。
    絵もキレイで、サクッと読めてし
    まいます。
    これ ポイントですね 笑
    2人のなんとも微妙な雰囲気が好き
    ですね–鈍感なのかなんなのか⁉︎