みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

純愛?
ガツガツしている恋愛ものよりも、こういう静かなストーリーが大好きです!
脇を固めるキャラもスパイスの効いた個性があり、主人公にいい刺激を与える存在です。
どんなエンディングになるのか期待してます!by 匿名希望-
まだ
まだ最初しか読めていませんが、レビューを読んでみるとほとんど皆さん、星5つ⭐️なんですね。年の差がありすぎる主人公の話しはおとぎ話みたいで、なかやか入りづらいけどなんとなく憧れてしまうのは不思議ですね〜
面白い!
なかなかない内容ではじめて見る漫画でした。内容が面白くてついつい読み進めていました。ありえないシチュエーションですが面白かった!
途中迄
途中までしか読めていませんが、小学生の頃の自分を想像しながら確かに大人な男性に惹かれた時期もあったなーと思いながら、ドキドキさせてもらってます⭐︎
無料で読んでみて、初めは小学生と31歳の話ってと思いましたが凄く良かったです!
真一さんの大人な対応で、それでも優しくて好きです。by 匿名希望-
最初は年の差がすごくあるのでどうかなと思ってたけど気にすることなく読むことができた。主人公は子供だけどしっかりしててかわいくて真一さんか惹かれてるのも納得。とってもほっこり優しい気持ちになる。
表題のとおり、子供とはいえそれはれっきとした恋のはなしであって、重いテーマだけど一途にピュアにまっすぐな女の子が素敵でした。
正直最初は絵もあまりだしストーリーも個人的には受け入れにくい感じだったのですがついつい読み進めてしまいました。
年の差があり過ぎて、どんな展開になるんだろうと一気に読みました。
思っていた最後だったので、よかったです。by 匿名希望-
こんなこと
小説家のおじさんと小学生の恋。この状況では絶対にありえないけど、大人になれば20-30歳離れた夫婦はいるからねぇ〜。でも、自分の小学生の頃を知ってる夫ってどうなんだろうか?